蓝牙耳机接手机没声音怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用vivo手机连接蓝牙设备通话时没有声音,可参考以下方法排查处理:

1、重启手机尝试
请重启手机查看是否恢复使用。

2、确认蓝牙设备是否支持通话音频
进入设置--其他网络与连接--蓝牙--已配对设备--点击进入对应蓝牙设备,打开"通话音频"开关。如果看不到通话音频,请确认蓝牙设备是否支持蓝牙通话功能,如果设备支持,可以尝试重新配对连接。
*注:蓝牙设备如果不支持通话功能,不显示"通话音频"开关

3、通话过程中,接听方式选择蓝牙

4、分别调整手机和蓝牙设备音量
蓝牙设备通话中,按压手机音量键增加音量,音量条下边显示蓝牙图标。

5、服务中心检测
若以上方法未能解决问题,请提前备份好手机数据,携带手机和购机凭证前往vivo客户服务中心检测;进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询或点击网页链接,选择当前所在的城市即可获取服务中心的地址与联系方式。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。

木渎子
如果你的蓝牙耳机在连接手机时没有声音,你可以尝试以下步骤进行排查和解决:

1. 确保蓝牙耳机已经充电并开启。
2. 检查手机的蓝牙设置是否已经打开,如果没有打开,将其开启。
3. 解除手机和蓝牙耳机之间的配对,重新进行配对连接。
4. 查看手机的音频设置,确保音频输出已正确设定为蓝牙耳机。
5. 关闭并重新打开手机的蓝牙功能,尝试重新连接蓝牙耳机。
6. 如果以上步骤均无法解决问题,尝试将蓝牙耳机与另一部支持蓝牙设备进行连接,以排除设备本身的问题。
7. 更新手机操作系统和蓝牙耳机的固件,以确保使用最新版本。

如果问题仍然存在,建议联系蓝牙耳机的制造商或售后服务,寻求更进一步的支持和解决方案。
星梦格格巫

手机连接蓝牙耳机但是还是有外放的原因可能是:

1、手机和蓝牙耳机没有成功连接。

2、手机和蓝牙耳机不兼容。

3、手机设置有问题。

手机连接蓝牙耳机的办法:

1、手机开机,并且未连接手机耳机。

2、若蓝牙耳机未曾与任何设备配对过,则直接开机,进入配对模式,此时指示灯(如蓝色)开始快速闪烁。

3、若蓝牙耳机已经与其它设备配对过,则需要保证蓝牙耳机已经关闭,然后按住多功能键约5s,直到指示灯(如蓝色)开始快速闪烁。

4、打开手机,进入“设置”,选择“蓝牙”。

5、在“蓝牙”界面中,触按钮蓝牙开关,打开蓝牙功能。

6、手机蓝牙打开需要一定时间,刚打开时会显示“正在打开蓝牙”的提示。

7、手机搜索蓝牙设备完成后,应该会昧“触摸可配对”的提示。此时蓝牙耳机一般会有提示音。

8、触摸这个蓝牙设备后,手机显示“正在配对”,同时蓝牙耳机也会有相应提示音。

9、蓝牙耳机语音提示“配对成功”,同时手机也显示“已连接”。
汉玉轩Ir
蓝牙耳机接手机的话没有声音,那有可能是蓝牙耳机跟手机不能完全的匹配,没有配对好的话是没有声音的。