用什么软件可以免费看电视直播。?

映目 2023-08-27
映目直播是国内领先的企业级全媒介直播平台,提供视频直播、照片直播、全景直播、图文直播-一体化直播平台和服务,服务企业近50万家,可帮助企业快速搭建直播平台,组建直播团队,帮助企业直播、营销。为企业挖掘精准流量,进行高效触达和转化,提升企业获客和销售业绩!
文学小百灵

步骤如下:

1、在看电视之前,需要下载一个pptv网络电视工具,百度一下就可以免费下载。下载完成以后我们双击程序选择好安装路径进行安装。

2、此时我们可以看到清楚的安装进度。

3、安装完成后,来到主界面。

4、接着我们打开节目库选择直播,右边就是所有电视栏目了。

5、然后我们随便点击一个进去看看,是不是我们想要的一看就知。

相关介绍:

宽带技术的出现为信息产业带来了很大的方便。过去,由于电脑网络的带宽问题没有解决,许多信息就只能压缩了,网民们只好到音像店去买光盘,而不能直接在网上获取大量的信息。

随着宽带的出现,这一难题如今已迎刃而解了。比如说,从前从网上下载一部新MTV,需要很长时间,而有了宽带后,只需数秒即可完成。

映目
scz07

我看电视直播用的是电视家3.0,电视家3.0是一款免费直播软件,安装后就可以收看电视台的电视节目,只是免费软件广告多一些,想不要广告就要加入会员。