牛初乳加钙咀嚼片的功效与作用怎么样?可以提高免疫吗?

聽n诓壑mg2
提高免疫能力离不开营养的摄取,要让孩子均衡的补充营养,家长除了负责孩子日常饮食摄取的情况外,还要给孩子准备一些营养产品,而含牛初乳的产品便是个不错的选择,牛初乳营养非常丰富,其中免疫因子的免疫球蛋白(lgG)含量比普通牛乳多60倍,能为提高孩子的免疫力增添活力。可以看看汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,含有牛初乳和碳酸钙两种成分,能够提高免疫力和补钙,双重补充营养。
广东美穗
咘咘说情感

促进生长发育,生长因子是天然的生长素,能够促进组织生长,从而帮助孩子更好地发育,补钙,钙是骨骼和牙齿的重要成分,孩子补钙的关键作用便是可以促进骨骼和牙齿的生长发育,可以提高免疫力。
Soul丶依赖灬

是的,钙片中只含有钙质,只能为孩子补充钙质,而牛初乳加钙咀嚼片既能补充钙质,还能补充牛初乳,牛初乳的营养价值可比普通牛奶营养含量高的多,增强免疫力,调节肠道菌群,有利于生长发育
百度网友d5eeb07

钙是人体骨骼和牙齿的主要成分,儿童时期正是孩子骨骼发育的黄金阶段,补充充足的钙能够帮助促进孩子的骨骼生长。这个对人体的免疫力是有提高的。
建造师小砼

牛初乳加钙咀嚼片的主要功效就是可以补钙补充蛋白质。所以间接的会提高免疫力。
只不过这只是一种保健品,并不能当药物。