特别喜欢男友但我家里人反对,选择分手怎么办?

韩氏小弟

特别喜欢男友但我家里人反对,选择分手怎么办?

应当坚持。女生很爱男朋友的时候,如果家人不同意,不要受家人反对的影响。她应该相信自己的眼睛,保留自己对爱情的判断。当女生坚持男友是自己选中的人时,从不动摇,即使父母极力阻挠。当父母看到女孩对这份感情的执着,无论家人怎么劝阻,还是影响不了女孩的决定,家人也没办法。如果你们两个关系特别好,可以想办法说服家人,因为关系是两个人的事,家人介入太深不太好。

你应该分析一下你的家人为什么强烈反对。任何父母都希望自己的孩子幸福,但他们以前也经历过,他们总能看到比恋爱中的人更好的人。也许他们在你男朋友身上发现了一些不可救药的道德问题。这种情况下,你不妨为了自己的未来而打破它。如果你的父母因为经济问题不同意,那么你应该考虑你是否能为他吃苦。如果可以,你应该告诉你的父母,和他们好好沟通。至于不放手,时间久了就好了,深爱也会随着时间的流逝而淡去。

两个人在一起,物质和爱情很重要,生活在一起是建立在两者之上的。但我觉得只要男人有上进心,就不需要在意家里的条件。有必要知道他家有更多的钱。如果他只是一个一事无成,在家游手好闲的人,他会花更多的钱。另一方面,男人有上进心,用自己的双手为你买你想要的东西。这感觉不好吗?

家人一定要做对你好的事,这是毋庸置疑的,但不要打扰你。如果你真的受不了那些坏习惯,我的看法是,长期痛苦总比短期痛苦好。否则,希望你慎重考虑。你还说男生很爱你。希望能帮到你。对此大家怎么看,欢迎在下方一起讨论哦。