初中毕业学什么技术有前途呢?

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

很多人想知道初中毕业该怎么办?除了继续上高中学习,我想能找到自己喜欢的职业高中,也很有前途。

学一门技术,走到哪里都可以靠自己的技能生活的更美好,生活不止读书一条路。

1.女生可以选择学习西点西餐、幼师和旅游管理,2.男生可以选择学习厨师、酒店管理和旅游管理好的技术学校主要看五个方面。1,品牌实力很重要,口碑好才是真的好2.教学质量,教师是学生学习的引导者3.学习氛围、同学、师生相处、学校活动、校园环境、教学设备都会影响学生的学习氛围,改变学生的学习习惯。良好的学习氛围和学习习惯能让学生更加努力学习4.专业课。选对学校选对专业选对未来好就业好有前途的热门专业技能也很重要5.就业很重要。毕竟对于父母和孩子来说,学习技能就是要有好的出路!

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,初中毕业可以学的技术可以说是非常的多,初中毕业是人生中第一次面临选择,如何选择一门适合自己的且前景非常好的技术这个很关键,那么初中毕业学什么技术有前途呢?下面推荐几个专业仅供参考:
1、智能网联

很对人对这个专业可能有些陌生,智能网联依托5G技术,在很多领域都有广泛的应用,比如物流、仓储行业,而这方面的相关人才只能用急缺来形容,就业形势非常好。
2、城轨运营管理
近些年,随着城市之中轻轨、地铁线路的增加,城市轨道交通线路的正规化运营,城轨运营类人才缺口量比较大。
3、电子商务
此专业是指以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。随着新一代信息技术的不断发展,电商服务网络遍及了千家万户,从农村再到城市,从年轻人到老年人,几乎渗透到社会生活的各个角落。在当下,电子商务仍然具有较好的发展前景,这门技术上手容易,就业市场广阔,是一个不错的选择。
4、新能源专业
新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。
最后还是建议你选择专业的时候,综合考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后选择相应的专业,同时专业选好后,对学校的选择也很重要的,建议多实地考察对比,选择专业的学校哦,如能帮到你,望采纳!
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中生学技术的话,首先要考虑年龄小,要找个环境好,0基础学起的技术,同时还要考虑拿个学历对将来就业门槛是有帮助的。可以考虑学个互联网技术,现在是互联网时代,学个设计、软件、网络、动漫和电商等专业,IT专业,众所周知,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。初中毕业的你选择IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好IT技术,有能力,你就可以找到好工作。
乐观的CWCW
初中毕业学习IT和互联网技术似乎是一个不错的选择,因为互联网技术的发展速度已经是一个很快的行业,不用担心被社会所淘汰,而且互联网行业走在技术的前沿,需要大量专业的人才,而且互联网专业涉及领域很广,所以只要学好一门互联网技术,就会涉及到很多方面的知识,就业的门槛是相对较低的,适合低学历人群学习。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业学什么技术有前途呢?
学技术,选择要就业的技术,比如 厨师技术,西餐,西点,中餐,从事餐饮技术方向,可持续性发展强,女生可以选择学西点,护理,幼师,酒店管理,都是比较有前景的职业技术方向。