"qsIHSIN"是什么意思

剑经业4D

"qsIHSIN"的意思是伊泰莲娜的品牌;

伊泰莲娜设立于国内的生产基地中山伊泰莲娜工业区占地5万平方米,生产员工4000余人,企业已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系和T28001职业健康安全管理体系;

伊泰莲娜引进了意大利名师设计,紧随时尚潮流,以各类色泽亮丽的合金饰品及纯银饰品为主,打造以“时尚焦点“为核心的流行饰品品牌,以满足中、高档消费者需求。

扩展资料:

伊泰莲娜通过严格的镀液控制系统,经过盐雾试验、硫化测试和无损、精确的镀金层检测,保障了产品镀层质量,使公司产品质量在行业中走在前列,完全符合欧盟环保标准的同时,也在客户中赢得了绿色环保,无公害无污染,对人体无附带损害,且首饰表面镀层寿命长、稳定性强的良好声誉。

工业区内创立的国家级旅游示范景点,伊泰莲娜DIY地带,已成为国内首家首饰主题公园。产品设计开发水平和生产能力均居同行业首列,是施华洛世奇首饰配件品牌IB计划选定国内唯一合作伙伴,伊泰莲娜品牌曾由国际权威机构AC尼尔森评定为国内时尚首饰认知度的第一品牌。

参考资料来源:百度百科-伊泰莲娜