因为一首歌,喜欢上一个人

曦莲滩8177
    每首歌都是有故事的,特别是那些单首循环过的,一定与你缘分不浅。

    那些个不眠的夜,是否有一首与你产生共鸣的歌曲伴你左右?直至你暂时的忘掉忧愁,安静入睡。那些个空气清新的清晨,伴着或许有点闹人的起床铃,那个时刻的你或许还有些起床气了,但是怎么说,元气满满的一天又开始了。

    不同的时期听着不同曲风的歌曲,但爱听的,深入你心的或许也就青春时期单曲循环的那些吧,再次听到时,总是不自觉的回想起那时候的样子。

    因为一首歌,爱上一个人,因为一个人,爱上一座城;因为一座城,爱上一片天空。

      远处传来那首熟悉的歌,很久不见,你现在都还好吗?你曾说过你不愿一个人,我们都活在这个城市里面,却为何没有再见面,却只和陌生人擦肩!

    听情歌且记住歌词的人都是有故事的人。那么当你孤枕难眠时你想到了谁?每个人的具体都不相同,却又意外的一致,那就是你最爱的又最不舍得人。

    有些人没有缘分,有些情没有结局。

    曾经是否有一个她和你约定一起面对,一起快乐,一起忧伤,一起慢慢变老?然后最终的结局就像歌中所唱我们都活在这个城市里面,却为何没有再见面,却只和陌生人擦肩。也许没有告别的告别,才是最深情的表白,注定有些情没有结局。

    我们走过最真的梦,有故事的人,是因为他有过最真的梦,是梦总会醒,醒了,就要面对现实,但是心中总有一首歌会让彼此想念对方。也许这就是最真的梦……

    快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词 。当我们听歌落泪的时候,那已不是歌,而是自己的往事。

    此时此刻,如果你完不了工作,学不了习,听不了音乐。那么你可以选择一个安静的地方,一个阳光明媚的午后,一座典雅复古的咖啡馆,一位靠近窗户的位置,一只慵懒午睡的小猫,一首治愈的音乐,一杯冒热气的咖啡,一本老书,一封信,一段情……

    一首歌勾起一段回忆,一部电影封印一段岁月,真正的经典可以跨越时间的概念。静静的听那首歌,那首属于自己的歌。

    走一段路,看一段风景,听一首歌,念一个故事。

    初闻不知曲中意,再闻已是曲中人。既然已是曲中人,何必再听曲中曲。