太抠门的男朋友值得交吗?

67岁的黄元惠阿姨,离异11年,和独生儿子住在九龙坡区,退休工资三千元,性格开朗,喜欢参加各种文艺活动。上630爱情来敲门,她的择偶标准第一条就是男方不能太抠门。... 67岁的黄元惠阿姨,离异11年,和独生儿子住在九龙坡区,退休工资三千元,性格开朗,喜欢参加各种文艺活动。上630爱情来敲门,她的择偶标准第一条就是男方不能太抠门。 展开
永恒的幸福快乐ing

太抠门的男朋友不值得交往,因为这样的人人品太差,在一起不会幸福的,建议你远离他为好!

1、抠门的人会破坏你的心情。

平时在生活中、工作上难免会遇到礼尚往来之类的场合,但是其中如果出现一个抠门的人,只知道占别人便宜却不懂得付出,就会搞得不欢而散。

比方说和抠门的人一起招待客户,这一次自己出钱请了,下一次结账的时候轮到他请了,他还是不愿出钱,会搞得自己心情很不好。

2.抠门的人格局一般比较低。

越是抠门眼中越只有眼前那一点利益,根本看不长远,与抠门的人合作的话自己的格局也会受到局限,无法把生意做大做强。抠门的人随时会为了自己的利益而出卖身边的人,坑起合作伙伴更是说来就来。

3.抠门的人会吸取周围人的财气。

与抠门的人为伍,随时可能吃亏,因为抠门的人每时每刻想的都是如何牺牲身边人的利益换取自己的好处最大化。

而且抠门的人身上会带有负能量,与他们接触多了自己也会或多或少被负能量传染,财运自然会远离自己。

4.抠门的人脸皮一般比较厚。

面子在中国社会是一种很微妙的东西,虽然都说没有必要死要面子活受罪,但是人都是社会动物,面子或多或少都要有一点。

而抠门的人心里却完全没有面子一说,为了蝇头小利基本上什么都能不顾,不怕别人的奚落嘲讽,甚至可以放弃尊严。

帐号已注销
值得。
不同的人有不同的性格特点,这对于一个人的婚恋有着非常大的影响。那些性格舒展大方的男生更容易找到如意伴侣,而那些太抠门的男生则很难恋爱成功。之所以太抠门的男生不值得交往,是因为在人们的印象中男生应该大方大度二不能抠门、抠门的男生斤斤计较不适合做恋人,以及太抠门的男生一般都非常小气女生不喜欢这种性格这三方面原因。
1,在人们的印象中,男生应该大方大度,不能抠门。之所以说太抠门的男生不值得交往,首先是因为这样的男生不符合人们的观念。在大多数人的印象当中,男生应该是大方大度的状态,为人处世非常大气。这样的男生才更受人青睐。而那些太抠门的男生与人们的观念不符,因此很少有女生喜欢这样的男生。
2,太抠门的男生斤斤计较,不适合做恋人,更不适合结婚。太抠门的人有一个非常显著的特点,那就是斤斤计较。具备这种特点的人是不适合做恋人,也不适合做朋友的。之所以这样说,是因为这样的人贪图小利而缺乏长远眼光,与这样的人恋爱和结婚,会使自己的生活空间越来越狭窄,非常不利于自己的发展。因此这样的男生不值得交往,
3,抠门的男生一般都太小气,女生非常不喜欢这样性格的男生。导致抠门的男生不值得交往的另一个重要原因,就是这样的男生太小气,女生非常不喜欢这样性格的男生。
总之吧,男生如果太小气的话,格局就会变小,他的事业没有前途,他的生活充满了鸡毛蒜皮,与这样的人交往会非常辛苦,因此这样的男生并不适合恋爱和结婚,女生都不愿意与这样的男生交往。
百度网友7462bb7

太抠门的男朋友我认为不值得交,在我们当代的社交大环境来讲,并不缺乏存在金钱上的损耗,或多或少你出一次我出一次,相互都有意识的来做到,而男女朋友是比朋友更进一步的存在,虽然说男孩子早熟一些懂得钱不好挣很重要,但既然选择了一个女孩子就要付出相应的责任,我们每个人都是彼此家庭里的宝贝,当一个女生愿意把自己交给你之后,我认为身为男士一个家庭里的顶梁柱,在古代就是一家之主的存在应该做到给女生自己能力范围内最好的,当我们手捧一个家庭的宝贝时,我们应该换位思考他在自己家里的生活是不是比现在和自己在一起活的要快乐呢

小湖泛舟听风雨
当谈到恋爱关系时,金钱往往是一个敏感的话题。对于一些人来说,他们可能会认为抠门的男朋友并不值得交往。但是,这并不是一个非黑即白的问题,因为每个人对金钱和财务问题的看法和管理方式都不同。以下是一些关于抠门男朋友是否值得交往的想法。
首先,抠门不等于舍不得花钱。有些人认为,抠门的男朋友是因为他们舍不得花钱,但事实上,他们可能只是喜欢更节约的生活方式,或者只是比较谨慎地管理自己的财务。如果这个男朋友对其他方面表现得很好,比如关心你、支持你的梦想、在生活中给你帮助和支持,那么他的抠门可能只是个人管理方式的问题,而不一定是他对你的态度或者感情的问题。
其次,了解他的经济状况和价值观。男朋友抠门的另一个原因可能是他的经济状况不允许他花太多钱,或者他有一些不同于你的财务管理理念。如果他在其他方面表现良好,那么你需要考虑他的经济状况和价值观是否与你相符。如果你发现你们的价值观和理念不同,那么你需要考虑是否可以与他共同处理这个问题。
第三,沟通很重要。如果你发现你的男朋友对金钱的管理方式让你感到不舒服,你需要坦率地跟他谈一谈。告诉他你的感受,让他知道你需要的是什么。同时,你也要尊重他的观点和经济状况。通过开放的沟通,你们可以找到共同的解决方案。
最后,不要只看重金钱。最重要的是,不要只看重金钱。一段恋爱关系应该是建立在彼此关心、支持和尊重的基础上的。如果你的男朋友抠门,但是在其他方面表现良好,比如对你关心、支持你的梦想和尊重你的感受,那么他还是值得交往的。
总之,抠门男朋友是否值得交往并不是一个绝对的问题。你需要根据你们的情况和对金钱管理的看法来做出决定。
百度网友ec87874

太抠门的男朋友值得交往吗?

你首先要搞清楚什么是真抠门,什么是假抠门。有的男人看起来很抠门,他可能不是真的抠门,或许只是他对人对事的理解的角度跟你不同,有些事情在他眼里可能不值得花钱,他就不花。而有些事情在他眼里是应该花钱的,他也不会吝啬。看问题的角度不一样,不是真的抠门。有一些男人,他不仅对自己抠,他对你抠,他对全世界都抠,这种男人是真的抠门,因为他对于金钱的可获得性是第一的。也就是说,他认为钱花出去之后可以再赚回来很不容易。所以他对金钱的安全感比较低,这是真抠门。这样的男人爱钱超过爱自己,他不会爱自己,他也不会爱你。我建议你可以仔细的观察一下,如果真是这样,将来生活你可能会面临很多实际问题。有一类看起来抠门的男人,也许是真就是我刚才说的,可能在某一件事情,他认为不值得花钱的时候,他就一毛不拔。可是当你在真正需要他帮忙的时候,他会把兜里面的最后一分钱都给你。所以我们一定要弄清楚,一个男人是真的抠门还是假抠门。有一种情况跟抠门是没关系的,那就是男人自己豪车豪宅、名牌手表,但是对你非常抠门,还大言不惭的说,我不想女人是因为我有钱才跟我在一起,以此给自己的抠门开绿灯,他怎么抠门都是对的,因为他要找一个不物质的女人,用这种借口的男人请警惕。他很可能只是想吃免费的午餐。利用女人爱慕虚荣的小心思,打着不找物质女人的旗号,各种利用你,还一毛不拔!