太抠门的男朋友值得交吗?

67岁的黄元惠阿姨,离异11年,和独生儿子住在九龙坡区,退休工资三千元,性格开朗,喜欢参加各种文艺活动。上630爱情来敲门,她的择偶标准第一条就是男方不能太抠门。... 67岁的黄元惠阿姨,离异11年,和独生儿子住在九龙坡区,退休工资三千元,性格开朗,喜欢参加各种文艺活动。上630爱情来敲门,她的择偶标准第一条就是男方不能太抠门。 展开
之精逸v
抠门的朋友也值得交往,虽然我们刚开始的时候不愿意和他们交往,是因为我们会感觉和这个人在一起会比较的累。你想想在我们一起出去玩的时候。我们一起去唱歌的时候,他总是闷闷不乐的,因为出来玩肯定是要花钱的。大家都一块出来,开开心心的玩耍。他确总是在哪里破坏气氛。时间长了我们会不愿意与这个人在一起玩耍。虽然我们不愿意与抠门的人在一起玩耍,是因为我们在出去消费的时候,这些人会给我们带来压抑的氛围。这样不太好。但是抠门的朋友也有他们看中的地方。比如说虽然他们多多少少的会有点抠门,但是他们可能有的人看中感情。当我们真正的需要帮助的时候,他们或许会拿出来平时节俭下来的钱来帮助用的度过难关。这样时间长了我们也会感觉这个人其实还是挺可爱的。这时候他平时的抠门就显得没有那么的重要了。就像现在特别火的节目,极限挑战 里的王迅 一样,他留给我们的印象就是挺抠的一个人。但是他的身边还是有许许多多的好朋友。他自己本身也有了许多的粉丝。我就是他的粉丝之一。我认为虽然王迅平时舍不得花钱。可是在平时的时候他也没有说是去好吃懒做。在需要他出钱的时候,可能开始会推脱一下下。可最终也会拿出来自己应该拿的一部分。这样的人对自己的抠,对朋友事实上其实还是挺可靠的啊。我认为我们不应该根据一个人是否大方,来判断我们要不要与这个人在一起玩耍。我的交友观念是看他的三观是不是很正确。比如说我们每个人都想要挣钱。但是挣钱的方式每个人都不同。每个人的工作都不一样。因为工作不一样,有的人就会想点小小的技巧。我是不会和这样的人打交道或者说不会和这样的人深接触。因为时间长了用的也会被影响。工作的时候就应该好好的工作。如果想要出色一点就去思考怎么提高工作效率 ,而不是去想办法走工作管理上的漏洞。我愿意和抠门的人做朋友,并不是因为他们能给我带来什么好处,因为我喜欢多认识一些有想法的人,他们可以给我别的灵感。让我的感情世界变得丰富一点。我也可以和他们一起出去玩啊,没关系的。我可以去付账。我身边就有比较抠门的朋友。我们也会一起去旅游,一起去爬山,我们在家的时候就会去打打篮球,看看电影。晚上的时候就一起去跑步了。我尽量的和他们比较少的一块出去玩。因为一起出去的时间长了,对我的经济能力是一个重大的考验。也会让我的朋友们觉得亏欠了我很多的人情。我尽量和你朋友们去消费少的地方。这样我们彼此相处的都会很开心
兰攸然0Ck
你好,我认为太抠门的男朋友不值得交,一个太抠门的男友可能会让人感到不被重视和不被关心,在金钱上会比较计较,生活本来就是柴米油盐组成,金钱往来必不可少,计较起来就会很累。
不同的人有不同的性格特点,这对于一个人的婚恋有着非常大的影响。那些性格舒展大方的男生更容易找到如意伴侣,而那些太抠门的男生则很难恋爱成功。……之所以太抠门的男生不值得交往,是因为在人们的印象中男生应该大方大度二不能抠门、抠门的男生斤斤计较不适合做恋人,以及太抠门的男生一般都非常小气女生不喜欢这种性格这三方面原因。
1,在人们的印象中,男生应该大方大度,不能抠门。
之所以说太抠门的男生不值得交往,首先是因为这样的男生不符合人们的观念。……在大多数人的印象当中,男生应该是大方大度的状态,为人处世非常大气。这样的男生才更受人青睐。而那些太抠门的男生与人们的观念不符,因此很少有女生喜欢这样的男生。
2,太抠门的男生斤斤计较,不适合做恋人,更不适合结婚。
太抠门的人有一个非常显著的特点,那就是斤斤计较。具备这种特点的人是不适合做恋人,也不适合做朋友的。……之所以这样说,是因为这样的人贪图小利而缺乏长远眼光,与这样的人恋爱和结婚,会使自己的生活空间越来越狭窄,非常不利于自己的发展。因此这样的男生不值得交往,
3,抠门的男生一般都太小气,女生非常不喜欢这样性格的男生。
导致抠门的男生不值得交往的另一个重要原因,就是这样的男生太小气,女生非常不喜欢这样性格的男生。……男生如果太小气的话,格局就会变小,他的事业没有前途,他的生活充满了鸡毛蒜皮,与这样的人交往会非常辛苦,因此这样的男生并不适合恋爱和结婚,女生都不愿意与这样的男生交往。
泡芙情感说

不值得。太抠门的男朋友不值得交,原因有很多,比如说过得不舒服,不愿付出,太过计较,谈钱伤感情……等等,虽然抠门有时候是节俭的一种,但是太过抠门会影响两人的生活质量,也会因此产生矛盾,所以遇到太抠门的男朋友需要谨慎选择。
先来说说过得不舒服。当你遇到一个抠门的男朋友你会过的不舒服,因为太抠所以很节俭,比如说卫生纸的用量有限制,出门看到自己好吃和漂亮衣服,想买也不一定买到,会很不自在。所以我觉得这不是一件好事情。因为生活处处都受限制。尤其是过惯了大手大脚的日子,太过抠门的男朋友会让你很难受。
接着是不愿意付出,太抠门的男朋友想要在他身上拔毛,是一件很困难的事情,因为他比较抠,所以是不会愿意付出的,想让他给你买东西,那可能是一件比较困难的事情,连付出都没有,那你和他在一起日子该怎么过。所以说太抠门的男朋友不值得交往,因为和你一个不愿意付出的人,光靠单方面的付出,没啥意思,会过得很不幸福。所以说太抠门的老公不值得交。
接着再来说说太过计较。假如你有个抠门的老公,那你花的一分一毛,他都会计较,天天和你算账,即便是你花自己的钱他也有可能会在意,那你们在一起天天被计较,这样的日子会很累,还不如一个人过日子。所以我觉得太抠门的男朋友不值得交。
再接着说说谈钱伤感情。和一个抠门的男朋友在一起,只要一提到花钱,估计他此刻立马就紧张起来,因为钱对他来说太重要了。而且你想要他为你花钱,基本都不现实。更别提结婚之后,结婚之后需要花费的时候你会发现很无助,因为你没有钱花,他也不会给你花,甚至你的钱也有可能被他管着。所以说太抠门的男朋友不值得交。
总之,不值得。太抠门的男朋友不值得交原因有很多,比如说过得不舒服,不愿付出,太过计较,谈钱伤感情……等等,虽然抠门有时候是节俭的一种,但是太过抠门会影响两人的生活质量,也会因此产生矛盾,所以遇到太抠门的男朋友需要谨慎选择。
帐号已注销
我感觉太 抠 门的男朋友是不 值 得交往的,女生遇到这种情况,赶紧分手。
1.男人的爱在哪里,他的钱就在哪里。
当你舍不得和一个对你小气抠门的男朋友分手时,你闭上眼睛,想象一下将来,你就不愿意把你宝贵的青春,浪费在他的身上。

2.结婚前,男人如果不愿意在女人身上花钱,结婚后就更别提钱的事情了。而且,这种男人,将来会不会娶你都不一定。遇到一个比你更能给他带来好处的女人,他必定会舍你而去。

结婚前,女人一定要花男人的钱,而且,男人若太小 气、计较,那么,这样的男人是不值得嫁的。

3.当一个男人,在女人身上几乎不花钱时,那么,他和你在一起,可以说是捡了个大便宜。他什么都不用付出,就有美女相伴,甚至,还能解决他的生理需求问题。越是容易得到的,人往往就越不会珍惜。对他而言,抛弃你,没什么损失,反正也是白来的。

4.他对你比较小气,花钱少,有可能他还有其她女朋友在谈着,或者在暧昧着,或者在追求着。那么,他的钱自然需要分散投 资。况且,你现在已经是他女朋友,也就是说,已经得手了,那他有可能就不对你 继续投资了,而是改投其她未得手的女孩。
女人真要能干了,男人离婚还离得理直气壮的。这种情况下,女人在婚前一定要把男人调 教好。

5.在婚前恋爱阶段,女人要培养男人为自己花钱的习惯。
当一个男人给你花钱花习惯了,那么,在将来,随着他的收入的增加,他对你只会越来越大方。慢慢地,他也会觉得,给你花钱,理所应当,你也会觉得,用他的钱,理直气壮。

6.他赚钱,你花钱,这种习惯一旦养成,是很难再改过来的。男人赚钱给女人花,实际上是很有成就感的。随着时间的推移,他会渐渐认为,你这个女人,都是靠他养着的,离了他,你可怎么活啊,或者说,他觉得你离开他,你不可能活得那么好。只要男人有了这样的担忧,男人对你的责任心也会越来越重。
当给你花钱的思想根深蒂固以后,等到你们组建家庭,他就很容易把家庭财权交给你,反正都是给你花的,那你基本上就可以安枕无忧了。

7.做女人,千万别犯糊涂,别犯傻。我不是说让女人不赚钱,全靠男人。我是说,就算女人会赚钱,甚至,自己赚得比他多,也一定要让男人为你花钱,培养他为你花钱的习惯。女人,千万不要做送上门的便宜女人。

所以不愿意为你花钱的男朋友,赶紧分。
徐州良哥情感导师
不值得,我觉得这种太抠 门的男朋友确实不太地道。如果在恋爱期间对自己就非常抠的话,那么在结 婚之后肯定会变本加 厉。但我们也不能把这些抠 门的男生全盘否定,如果他只是对自己抠,但对自己的女朋友非常大方,而且他会把省下来的钱作为两个人的结 婚资金,那么我觉得这样的男朋友还是挺负责任的,肯定是不能提分 手的。但如果他对所有的人都很抠,甚至买一瓶水都要跟你AA的话,那么这种男朋友还是不谈为好。
不愿意花钱的男生,有些并不是他们自己抠,而是他们不愿意为你花这个钱。
这种不愿意为你花钱的男生,还可以分为两种,一种是不愿意,一种是不敢。不愿意的人,很明显的看出,在他眼里,你是不值得花钱的那个人。所以这一类的男生,根本不会在乎你的感受,甚至你只是他大海里的一只小鱼。还有一种人,不是愿意为你花,而是害怕花在你身上的钱,最后不能和你在一起,这样的人,怎么说呢,如果他很有钱,对于很抠,那就可以基本上说再见了,他连万分之一都不愿意付出,那么你在他心里的位置,可想而知。爱情虽然不能用金钱去衡量,但是这样的爱情,就是人间的不值得。
尽管话说得有些绝对,还是不管你信不信,有些东西,是相连,相互的。当然,爱情也不能拿钱说话,一味的用钱去交流,那样的爱情和交易有什么区别。尽管我们都说现实点,但是爱情不能太现实,爱情太现实,就没有爱情的样子了。
还有一种人,尽管他愿意为你花钱,但是你还是感觉到他抠 门,处处计较,处处精打细算。这样可能是他的积蓄没有多少,他还在规划着你们的未来,各种需要钱。但是当遇到你的事时,他的毫不犹豫,就是你嫁给他的考虑,因为他愿意把自己的大部分给你。
所以,抠 门的男朋友,并不是看他对生活抠 门的程度,而是他对你抠 门的程度。我们在乎的是,自己得到了什么,而不是他抠 门了什么。如果你有一个男朋友,出去逛街,永远不舍得花钱,一到结账就去厕所。连买一杯奶 茶,都要计较,自己说不喝不买,你买了他喝最多。你大 姨 妈来了,痛的不行,恰好在外面,说要打车回去,但是他还是不管不顾,说走路好,或者说搭公交好。这时候的你除了腹痛,或许还有心 凉吧,这样的男朋友,存在有什么意义?
追答
不值得,尤其是那种对自己很好对你很抠的。最可怕的是遇见平时承诺的很好听,一要花钱就说没钱处处让你花钱的渣男。我一向认为谈恋爱要平等。你请我吃饭,我就请你看电影。我的前男友比我大一届,我是本科生,他是专科生,我们在一起时我大二他已经大三快毕业了(本科读四年,专科读三年)他已经开始实习工作,一个月工资2000~5000,我还在上学一个月生活费2000。谈恋爱半年多从来没收到礼物,每次说要带我吃好吃的最后都是我付的钱。然后说下次发工资要带我吃好吃的,一发工资等我们见到他就又说没钱了要我请。可以一发工资请朋友们喝酒吃饭,但是一到我就没钱了也不知道一个星期是怎么花完4000的。在这种男生心里,他自己最重要,而你和钱他永远会选择钱。所以姐妹们注意啦,千万不要被这种男生骗了。