过春节的春联有哪些? 5

百度网友f1ec8c5

1. 下磨杵功夫终酬壮志,学取经本领大显神威。

2. 香海飘香人民千载乐,港人治港祖国万年春。

3. 祥云捧日江山盈淑景,瑞气凝春社稷溢华光。

4. 心连两岸盼芳春永驻,情系三通期皓月长圆。

5. 雄师奋战创千秋业绩,俊彦挥毫谱一代风流。

6. 旭日出东方光弥宇宙,百花开大地春满人间。

7. 物阜民丰祖国年年好,日新月异家乡处处新。

8. 鸣炮迎春春光盈大地,书联贺喜喜气满神州。
匿名用户
今天是正月初六,传统年俗中,家中要把节日积存的垃圾扔出去,谓之“送穷”新的一年送走疾病、送走焦虑,送走烦恼、送走坏运气!送穷神!六六大顺!!
匿名用户
 这样甭管你是自己编的春联的内容,还是在别处看到了不错的内容想做成春联,如果在书法上有困难…我这种方法笨归笨,但至少能让字落在纸上。自己开始写春联一两年后,我突然发现了它的实用价值——每日一读。为什么会每日一读呢?