找一本盗墓的小说? 140

讲的是男主带着女友和女友的朋友一起盗墓,主角年龄团都才十几岁左右的... 讲的是男主带着女友和女友的朋友一起盗墓,主角年龄团都才十几岁左右的 展开
电竞筱伟君

1.盗墓魁首
作者:知秋一爷

2.少年摸金校尉

这两部小说中的主角都是十几岁的少年。

宣选1126

《盗墓笔记》。
这个书应该非常的适合你去看,因为你的这个想要的主题都和你这个数表达的意思都非常的符合,你可以去试试看,一看它会有一些主机让你喜欢。
陈jhriver
【古墓派流·巅峰之作】 此传《盗墓派》以主人公手中的残书《盗墓三十六派》为引,继而展现纵横古今历史不为人知的密案,一系列来自墓穴的真相足以让观者震惊。 昆仑山里最原始的麒麟血士,神农架里最神秘的野人世界,死人墓里最惊悚的腥猛鬼怪。这些华夏大地底下的奇闻异事足以让人神经崩弦,汗流浃背。 本书作者犼帝,具有阴阳眼,占卜龟卦,算尽风水,从公元两千零七年讲起,以巫葬派传人郭葬为中心,以盗墓为主题,以渤海下曹操起尸为开河,彻底拉开黑暗远古的谜云。 要是觉得《盗墓派》还不错的话请不要忘记向您的朋友推荐哦!
瞬间ie永恒
《仙墓》!一本玄幻盗墓小说,故事扑朔迷离,表现出守护者和毁灭者之间激烈的争斗,值得一看!其实我也在看,非常精彩!
追答
作者:七月雪仙人(希望你能喜欢)
区寄南80
《我当摸金校尉的那些年》作者:道门老九
这小说真的非常棒,如果你要是没时间看的话我建议你来喜马拉雅听书,一定要找有声的紫襟,当然...这也是我的个人建议