班级班歌的要求

曈琰

首先内容必须积极向上,有关梦想,增加斗志,愤慨激昂的歌曲,其次是歌的曲调简单易懂,朗朗上口的。
推荐歌曲:
1、《追梦》北方工业大学原创
2、《我相信》哈尔滨理工大学原创。这两首歌曲网上这些学生录制的MV,有兴趣的同学可以看看,不错的!
3、《我为我强》2010年点击率很高的励志歌曲
4、中央电视台《财富人生》广播版结尾曲
5、2010年快男陈翔、武艺、李炜等十三强共同录制的歌曲《我的舞台》
6、2007年快男十三强演唱的《我最闪亮》特别有阳刚朝气
7、2008年快男七强演唱的《年轻的战场》
8、《青春绽放》陈晓东
9、《想唱就唱》张含韵
10、《海阔天空》信乐团