沣西新城沣京苑小区从三桥坐几路车可以到

七月的语2023
沣西新城沣京苑小区位于陕西省西安市未央区辛家庙街道秦岭南路与庙子沟相交处。从三桥坐车到沣京苑小区可以选择以下两种方式:

1. 乘坐地铁1号线至火车站,换乘地铁2号线至纺织城站下车,从B口出,步行至纺织城公交枢纽站(原火车站南广场站),乘坐车次为219路、290路、261路等公交车在沣岭路口站下车,再步行约410米到达沣京苑小区。

2. 从三桥汽车站乘坐901路公交车在白沙路口南站下车,再步行约1.1公里,或者在该站点乘坐315路公交车,在沣岭路口站下车,步行约410米即可到达沣京苑小区。

需要注意的是,具体乘坐公交线路可能会受到实际交通情况和变化的影响,建议事先查询相关线路和班次信息,以免出现误车或不必要的耽误。
184******59
1 可以从三桥坐乘坐610路公交车到达沣京苑小区
2 610路公交车正好经过沣京苑小区,可以直接到达,方便快捷
3 另外,从三桥还可以乘坐608路、701路和715路公交车,在市政府站下车,步行约10分钟即可到达沣京苑小区。
蜕变的木乃伊BL
沣西新城沣京苑小区位于陕西省西安市未央区,乘坐公交车从三桥到达该小区需要经过以下几个步骤:

1. 从三桥站乘坐地铁3号线,前往向东方向的地铁北客站,从B出口出站;
2. 步行至地铁北客站公交枢纽,乘坐公交309路,在“未央工业园区”站下车;
3. 沿着园区北路向东步行约400米,到达沣京苑小区。

整个行程大约需要1小时左右,公交车运营时间为早6:30至晚22:00左右,具体时间可以查看当地公交车时刻表。另外,也可以根据实际情况调整出行路线,比如换乘其他公交车线路、打车等等。
活炎板0K
三桥公交车站途径咸阳三桥公交车站的公交线路共有6条,分别是:59、1060路、1121路、59路、1013路、366路。59汉城路-火车站详情始发站汉城路第2站城西客运站第3站三桥第4站新店第5站火烧寨第6站七里铺第7站新农路第8站咸阳肿瘤医院第9站河南路第10站陕西中医学院第11站帝都花园第12站围墙子路第13站咸阳路桥公司第14站陈阳寨第15站铁干院第16站咸阳一号桥北第17站咸阳体育场第18站咸阳公交总公司第19站七厂什字第20站团结路第21站红旗商场第22站渭城中学第23站市二院第24站北门口十字第25站抗战路十字第26站咸阳火车站1060路沣润和园-丰业大道中段详情始发站沣润和园第2站白马河路永平路口第3站统一路白马河路口第4站职业技术学院第5站南北季村第6站沣河大桥第7站延长橡胶第8站沣赵村第9站沣泾大道统一路口第10站沣泾大道创新二路第11站西咸人才大厦第12站世纪大道桃李路口第13站火烧寨第14站西咸大道太平路口第15站新店第16站后卫寨地铁站第17站三桥西第18站三桥第19站三桥东第20站三桥农贸市场第21站建章路花园西街第22站雁雀门村第23站高堡子村第24站建章路零五路口第25站七四零库第26站焦家村第27站丰业大道中段1121路阿房二路西咸公交枢纽站-康定路兴咸路口详情始发站阿房二路西咸公交第2站正义厨具市场第3站光华厂第4站大庆路阿房路口第5站阿房一路东段第6站南何村第7站北何村西口第8站阿房四路中段第9站三桥东第10站三桥
见欲息R
沣西新城沣京苑小区从三桥可以乘坐17路公交车到达,因为公交公司规划了该路线,车辆按照固定的路线和时刻表行驶,以方便市民出行。