绝代双骄演员表

影视小暴

绝代双骄演员表:

1、花无缺

演员 胡一天

配音 文森

花无缺是移花宫少主,一手移花接玉威震武林。他从小被收养在移花宫内,直到宫主邀月派他出宫亲手杀死江小鱼,才行走江湖。

花无缺遇到铁心兰并爱上了她,但她最先爱的却是江小鱼,两人经历了无数磨难后终成眷属。花鱼二人在交手中,相知相惜,约定三个月后决战。最后,花无缺才知江小鱼是他的亲兄弟,并联手平息江湖恩怨。

2、小鱼儿

演员 陈哲远

配音 苏尚卿

小鱼儿虽在恶人谷长大,但他并没有成为恶人,而是变成了一个古灵精怪,并在任何情况下都绝不服输的少年,以游戏人间为乐。

小鱼儿自诩为天下第一聪明人,身边所有人都被他戏耍。面对以杀他为己任的花无缺,小鱼儿磨炼自己,与他约定三个月后决一死战。最后,识破移花宫阴谋得知花无缺与他是同胞兄弟,并联手平息江湖恩怨。

3、苏樱

演员 梁洁

配音 徐佳琦

苏樱性格多面,她本身应该是一个活泼开朗,聪明伶俐的女孩,但在魏无牙严苛教育下使她形成了截然相反的两种性格。人前她是一个女版的花无缺,孤傲清冷,人后她又是个女版小鱼儿,鬼马精灵,智谋百出,她深深喜欢着小鱼儿,天下间也只有小鱼儿才能让她心甘情愿地吃亏。

4、铁心兰

演员 梁婧娴

配音 乔诗语

铁心兰是个明艳动人,侠骨柔肠的女子,因缘际会下与双骄多番出身入死,用她弱小的身躯挡在双骄面前陪他们度过每一个难关,也因此得到了他们回报而来的爱情。在面对感情迷局时,她总是慎重犹豫,最终拆开心里的枷锁,主动表白与花无缺终成眷属。