梅露可物语现在还能玩吗

金屋藏焦n
日服还可以玩儿,国服已经不能玩儿了。
其实最早应该是在降临系统无法同步的时候就已经注定要停服了,日服梅露可靠降临系统盘活了很大一部分卡,毕竟对于一个钻石来源只有会战的游戏来说,除了会战的卡和卡面达到真爱程度的卡基本是不会交出氪金的钱吧,梅露可因为卡牌本身的替代性极高造成卡牌本身价值的恒定,所以氪金的点可以依靠一个个卡池来拿到。但是缺点是老玩家只需要靠时间就可以得到想要的卡,而且在得到之后就没有必要氪金了。适合会战的卡那么少,对于国服必然需要会战队伍的情况,一部分人是被单调的玩法逼走的,另一部分的人是得不到会战的卡弃坑的。降临系统将多体弓法铳也能拿出来用(3体以上,3体以下在很多人的手里还是很常用的卡),并且和raid一个层面上的收益,还是非常划算的。
其实能玩的花样很多,国服自己加东西,日服也不断出来新玩意儿,所以对于可玩性,我只能说只要能接受这种养成打怪工会战的玩法,在我来看这个游戏的可玩性完全能满足需要??起码比隔壁es可玩性要强。我不知道对于MLK玩法低评的原因是不是会战阶层不一样?这个游戏的一大核心是会战,太水的A/B不提,真玩的话,从S+到SS甚至是S都可以变化很多?不过会战会带来很多苦恼,也会带来很多乐趣?挑战击穿极限啊,跟公会的磨合和感情啊还有会战遇到的各种意想不到啊等等,玩进去了其实也不错。