延时拍照怎么设置

小鹏说科技

演示机型:华为P40

系统版本:EMUI11

延时拍照怎么设置共有5步,以下是华为P40中设置延时拍照的具体操作步骤:

操作/步骤

在桌面选择相机

在手机桌面上选择相机。

点击三字图案

点击右上角的三字图案。

找到并点击设置

页面下方找到并点击设置。

找到定时拍照

找到定时拍照选项。

点击定时拍照选择时间

点击定时拍照,选择需要延迟拍照的时间长度即可。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,可以参考以下内容:

相机开启延时摄影的方法:进入相机--滑动至更多--延时摄影--点击 时钟 --设置好需要的倍速、拍摄时长等,即可点击红色按钮开始拍摄。

注:该功能仅部分机型支持。

相机倒计时的开启方法:进入相机--右上角 齿轮 --(倒计时)--选择秒数(3s/5s/10s)--按下快门拍照即可。

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
春光生活百科
演示机型:华为P40
系统版本:EMUI11

延时拍照怎么设置共有5步,以下是华为P40中设置延时拍照的具体操作步骤:
操作/步骤
在桌面选择相机

在手机桌面上选择相机。
点击三字图案

点击右上角的三字图案。
找到并点击设置

页面下方找到并点击设置。
找到定时拍照

找到定时拍照选项。
点击定时拍照选择时间

点击定时拍照,选择需要延迟拍照的时间长度即可。
END
总结:以上就是关于延时拍照怎么设置的具体操作步骤,希望对大家有帮助。