真三国无双7如何设置手柄按键

虚扬P

很多玩家在用手柄操作真三7时,手柄没有反应,今天就教下怎么在游戏中设置手柄按键
选择【设定】
选择【控制器设定】
选择【1P设定】
ps:双人玩在设置好1P后再选择【2P设定】进行设置
选择【按钮设定】
方法一:按delete键恢复原始设定注意:必须要有才可以(红圈部分)
在此页面按一下键盘上的delete键即可恢复原始设定
方法二:手动设置按键先按一下键盘上的回车键,按键前会出现()
在按一下对应的手柄按键即可映射()
ps:映射的时候要根据左边的文字来映射按键
再按一下键盘上的下方向键就会跳到下一栏(只能用键盘上的,手柄上的用不了)
重复映射方法即可
春光生活百科

很多玩家在用手柄操作真三7时,手柄没有反应,今天就教下怎么在游戏中设置手柄按键
选择【设定】
选择【控制器设定】
选择【1P设定】
ps:双人玩在设置好1P后再选择【2P设定】进行设置
选择【按钮设定】
方法一:按delete键恢复原始设定注意:必须要有才可以(红圈部分)
在此页面按一下键盘上的delete键即可恢复原始设定
方法二:手动设置按键先按一下键盘上的回车键,按键前会出现()
在按一下对应的手柄按键即可映射()
ps:映射的时候要根据左边的文字来映射按键
再按一下键盘上的下方向键就会跳到下一栏(只能用键盘上的,手柄上的用不了)
重复映射方法即可