用什么邮箱可以把邮件发到国外

小美美生活百科

可以把邮件发到国外的邮箱有gmail、hotmail、foxmail、qq邮箱等。
1、Gmail是Google的免费网络邮件服务。它随付内置的Google搜索技术并提供15G以上的存储空间,可以永久保留重要的邮件、文件和图片,使用搜索快速、轻松地查找任何需要的内容。
2、Hotmail是互联网免费电子邮件提供商之一,所有人都可以通过网页浏览器对其进行读取,收发电子邮件。
3、Foxmail邮件客户端软件,被太平洋电脑网评为五星级软件。Foxmail通过和U盘的授权捆绑形成了安全邮、随身邮等一系列产品。
4、QQ邮箱是腾讯公司2002年推出,向用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务的邮箱产品。QQ邮件服务以高速电信骨干网为强大后盾,独有独立的境外邮件出口链路,免受境内外网络瓶颈影响,全球传信。采用高容错性的内部服务器架构,可以随时随地稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻。
技能DVI

一般在外贸公司工作中经常会使用外贸营销邮箱群发邮件,在外贸营销中,日常的工作就是跟大量的用户往来邮件。目前在针对外贸企业使用频率最高的就是TOM企业邮箱和TOM VIP邮箱。那么邮箱究竟如何高效的群发邮件呢?外贸公司在工作中如何群发邮件呢?

一、TOM VIP商务邮箱系统

据我了解到TOM VIP邮箱最高支持单次群发500封邮件,目前一次性1对1发送的话是可以发送给500个收件人,这样大大提升了营销的目的。目前TOM VIP邮箱的类型一共有5种,如下:

VIP至尊邮:单次群发500封,无限邮箱容量,自定义邮箱账号

VIP极致邮:单次群发400封,无限邮箱容量,3位邮箱账号

VIP畅享邮:单次群发400封,30G邮箱容量,4位邮箱账号

VIP精英邮:单次群发200封,18G邮箱容量,5位邮箱账号

VIP商务邮:单次群发100封,8G邮箱容量,6位邮箱账号

二、如何使用TOM VIP邮箱群发邮件?

1.我们进入邮箱之后,点击写邮件

2.选择你想要填写的邮箱内容和联系人,之后点击发送,出现发送成功就说明成功发送啦!

TOM VIP邮箱最高可以达到500封邮件,并且邮箱最高可享无限容量,邮箱银行级加密等都可以帮助各位外贸朋友来保证邮箱邮件的安全性。

玉树临风北公子

TOM VIP邮箱的单次群发邮件数量可达到400封,可以按照不同需求选择不同的套餐。专属的收发信通道,毫秒之内收发邮件。同时支持邮件群发单显、误删恢复等各种功能,是众多外贸人选择的外贸群发软件。另外,他家VIP至尊邮箱,是无限容量的,单词群发数更高,还可以定制专属靓号哦。

不经常使用邮箱的人,对邮箱的操作仅仅只停留在收发这两个步骤,那么下面教你的这个方法,会对你的工作非常有帮助!

你在发送邮件时,再写收件人时,是不是还在一个一个的敲进去呢?

其实群发邮件时,你可以先进行联系人分组,将联系人列表中的需要进行群发邮件的人,添加到一个组别当中,在你发送邮件时,直接添加你选择的群组就可以完成邮件的群发啦!

群发单显

当你使用群发邮件后,伴随的还有一个功能那就是群发单显,当你勾选群发单显时,对方收到的邮件,在收件人的对话框中,只显示一个人,不会看到其他收件人这样很方便! 也非常保护收件的隐私!

倩倩生活百科

可以把邮件发到国外的邮箱有gmail、hotmail、foxmail、qq邮箱等。
1、Gmail是Google的免费网络邮件服务。它随付内置的Google搜索技术并提供15G以上的存储空间,可以永久保留重要的邮件、文件和图片,使用搜索快速、轻松地查找任何需要的内容。
2、Hotmail是互联网免费电子邮件提供商之一,所有人都可以通过网页浏览器对其进行读取,收发电子邮件。
3、Foxmail邮件客户端软件,被太平洋电脑网评为五星级软件。Foxmail通过和U盘的授权捆绑形成了安全邮、随身邮等一系列产品。
4、QQ邮箱是腾讯公司2002年推出,向用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务的邮箱产品。QQ邮件服务以高速电信骨干网为强大后盾,独有独立的境外邮件出口链路,免受境内外网络瓶颈影响,全球传信。采用高容错性的内部服务器架构,可以随时随地稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻。