为什么爱奇艺网页视频只有声音没图像

逸飞生活百科

在浏览器中播放爱奇艺视频时出现下面的界面,只有声音,没有图像;可能你的浏览器插件版本不是最新的,建议先升级;如果你使用的是tt浏览器,请查看“工具-TT选项-智能屏蔽设置”,关闭禁止选项。下面就教大家怎么办吧。

材料/工具

电脑

浏览器

解决方法

  • 1/4

    点击网页右上角的菜单按钮。

  • 请点击输入图片描述

  • 2/4

    再点击工具下的“internet选项”按钮。

  • 请点击输入图片描述

  • 3/4

    点击高级按钮。

  • 请点击输入图片描述

  • 4/4

    在高级选项下找到“加速的图形”下的“使用软件呈现而不使用GPU呈现*”复选框并勾选。再点击应用确定。

  • 请点击输入图片描述