风声电视剧大结局解析

大食花1

顾晓梦根据裘庄很多年前的密秘逼龙川自杀在结局中,顾晓梦(徐璐扮演)化身为复仇女神,对龙川肥原(周一围扮演)开展了充分的还击。又是一样的情景,又是一样的饭桌,一样的人,而顾晓梦这一次成竹在胸将龙川肥原的很多密秘公之于众。

她道出了很多年前,龙川肥原与他的妻子中间的一段旧事,由于龙川肥原的妻子便是裘老堡主的闺女,而裘老堡主也由于看到了龙川肥原添加过黑龙会而愿意将他祛除。最终是龙川的妻子用刀危害着她的小弟,才将龙川救下。

当顾晓梦指认是龙川残害了他的妻子时,龙川决口否定,还称妻子是病逝的。可是他的表述已经十分苍白乏力了。由于这些历经,已经让全部的人搞清楚,龙川肥原与裘庄藏宝拥有过多的纠葛。

由于顾晓梦的纠正,龙川肥原还产生了错觉,他感觉这一切很有可能全是命里注定。而他也想以一死来向自身的教师赔罪。在自杀以前,他向他的教师要求,可以放了他孩子一命。殊不知这一切也仅仅臆想。在他去世后不久,顾晓梦就从他的爸爸那边听到了,龙川肥原孩子过世的信息。