科目一没缴费怎么处理,科目一未缴费但是考过去了

清念景辰97
1.相信不少朋友家里都已经购买了汽车,考驾照也就成为了不少人正在考虑的一件事,那么不少朋友想知道科目一未缴费怎么处理呢?其实科目一预约成功后,如果没有缴费超过考试时间会被视为预约失败。
2.这对于我们不会产生什么影响,只是我们下一次报考科目一时需要间隔一段时间,具体间隔的时间长短视各地的规定不同而产生区别。
3.需要注意的是,一般来说我们在驾校报名的时候,我们缴纳的培训费用中是包括了科目考试的费用的,不需要再进行额外交费。