如何医治宫颈糜烂

匿名用户

1、电熨法。
宫颈糜烂患者在发病之后可以采用电熨法来进行治疗,这种治疗方法多适宜在月经完全干净后的3到7天内进行,电熨法注意是针对宫颈糜烂的部位用电熨头来接触糜烂面,从而起到治疗宫颈糜烂的效果,这种治疗方法在临床上也是比较常用的,患者朋友们可以引以为鉴。
2、冷冻疗法。
对于患有宫颈糜烂的患者来说,在发病的早期采用冷冻疗法是可以起到很好的治疗效果的,这种治疗方法是利用快速降温的装置来使得糜烂组织冷冻、坏死、脱落,这种治疗方法也是比较快速有效的,而且术后还不容易会出现出血的现象,因此,患者朋友们在发病之后可以选择这种方法进行治疗。
3、激光治疗
激光治疗是宫颈糜烂患者比较常用的一种方法,激光治疗主要是运用激光使糜烂组织炭化结痂,患者在进行了这种手术之后多会出血阴道有大量排液出现的现象,患者朋友们在这个时期要特别注意做好护理工作,以防止感染,进而给身体造成更大的伤害,对此大家要谨记。
鄙视咖啡0094
宫颈糜烂目前治疗最好的方式是通过物理治疗把宫颈糜烂面烧掉,让宫颈恢复到正常的光滑情况。这种治疗方式适合结婚生过孩子的,因为物理治疗宫颈糜烂之后,容易形成宫颈瘢痕增生。如果没有生过孩子,可能会影响下次受孕或者影响正常的阴道分娩。因为宫颈做过手术之后有疤痕,到足月生孩子时,子宫口不太好开口,胎头不好下降,压不住宫颈口,容易导致难产,有的需要剖宫产终止妊娠。目前宫颈糜烂认为是宫颈细胞的生理改变,没有同房出血,没有异常白带的情况下可以不用治疗,每年定期做宫颈癌前筛查即可。