小学教育专业怎么样?

微娃v

小学教育还是一个非常不错的选择,我学的是学前教育,但是小学教育和学前教育,他们之间还是有一定的相似之处,下面我为大家介绍一下小学教育。

一、有关优势

1、是考试的热门专业,也是就业的大方向;三胎政策出现,市场需求大,就业前景好;

2、可考公务员选择面广;

3、有小学教育资格证,可以从教小学,语文,数学,英语等各科内容。

二、有关就业

1、就业方面,为小学老师,教育机构,专职老师和还可以公考

2、前景可以说是一片大好,加上现在趋向于小班化的教学,社会对小学教师需求较大。

三、专业介绍

1、小学教育属于教师教育学院下的一个专业,分为语文,数学和英语学习方式为全日制。

四、就是大一可以提升自己,大二学习怎样教会别人。

1、大一的考试基本都是统考,需要背的东西比较多,大二考试很多都是讲课;

2、虽然理论知识多,但相比之下,实践机会可以更多,需要你开口去说,而不是仅限于书面;

3、大二的日常就是每天写教案,各科的教案绞尽脑汁,后面会有讲课稿,说课稿除了英语老师可能会布置全英教案之外,别的都差不多。