那个用英语怎么说

阿卡索外教网 2022-03-31
在线英语优势,线上英语哪个好?阿卡索属深圳在线英语教育的佼佼者,代言人是佟大为,是一家专做外教一对一的在线英语学校。关于阿卡索课程价格,相信大家也有所耳闻,课均不到20元,就能体验到专业的外教一对一辅导。首先,阿卡索课程甄选全球优质外教,且能严格把控优秀外教通过率,外教质量还是可以保证的。尤其是零基础学英语,如果能找到有经验的人点播一下,对学习进度肯定是有帮助的,免费的试听课程分享给大家:【点击即可免费领取,在线一对一英语课程免费试课地址】。其次,阿卡索英语课程的点睛之笔就是个性化的教材,能根据学员的不同需…
骄学相长

英语:that。

音标:英[ðæt]、美[ðæt]。

释义:adj. 那个;上文提到的。

举例:

1、That girl frequents my dreams--I think she is just the one for me.

那个女孩经常出现在我的梦中——我想她就是我命中要追寻的那个人。

2、He once lived in a small village,That village is surrounded by high mountains.

他曾经在一个小村庄里生活过,那个小村庄四面都被高山环绕。

用法

1、that用作指示代词的意思是“那,那个”。可指前面提到的那件事,也可指在空间或时间上较另一事物远的事物或人,还可指要表明的或要提及的事物、想法等。

2、that用作关系代词时指人或事物,同时又在从句中充当句子成分

3、that偶尔也可引导非限制性定语从句

4、that还常用以代替who、whom、which,但that…which中的that用做关系代词的先行词

阿卡索外教网