电影《坚不可摧》剧情介绍

乐燕铌3Q

电影《坚不可摧》剧情介绍

影片的男主人公路易斯-赞贝里尼是美国历史上的传奇人物,曾在1936年奥运会5000米比赛中获得名次。二战时,他加入美国空军,驾驶战斗机与日本作战,但不幸遭遇坠机。他和另外两名幸存者在救生筏上漂浮了47天,最后却当了日本的俘虏,吃尽苦头。毫无疑问,这是一个关于“运动员路易斯的噩梦漂流”的故事。劳拉-希伦布兰德为了写好这部小说,曾对路易斯-赞贝里尼采访了75次,是一个扎实的改编基础。

环球得到这个剧本时,曾打算邀请费朗西斯-劳伦斯出任导演,但项目在被搁浅一年之后,导演人选发生了改变。安吉丽娜-朱莉前期做了不少功课,最终赢得了这个导演机会。《坚不可摧》将是2014年圣诞节最令人期待的作品之一,预计将于2014年12月上映,这部电影将有望角逐第87届奥斯卡的各大奖项。