只要活着就一定有希望对吗?

时间回不来了傲df
情感倾听者

对,不管什么事情,只要活着就会有希望,只要活着,你所希望的事情就可能因为你的坚持而变成现实,或者*处理起来变得容易,所以,活着是最基础的,是最主要的,所以,活着就是人希望所在,所以,我们们每个人都要活着。
别伤心a

只要活着就一定有希望对吗,其实这句话来讲的话是很正确的,不管什么事情什么东西都没有生命可贵,如果生命没有了你就算有什么都是没有任何的用处的,只要你人还在就有一定希望,不管你对于这句话的理解是否能知道它的含义,但是这句话所说的就是任何的事情只要你活着就有希望,不管你是对于一些事物还是对一些人都是可以的,但是你生命没有了那就什么都没有意义了,
匿名用户
人生总要经历风风雨雨,人生总要经历生活中的酸甜苦辣,人生总要经历过,才会成长。在人生的旅途中,总会有些事情让你喜,就是所谓的喜事,遇见了喜事,总会让我们乐不开怀,但是人生的旅途中,还总会让我们遇见不如意的事情,就是所谓的不顺心的事情,总会让我们忧伤并痛苦着。喜事,我们都很愿意去接受,而忧伤和痛苦的事情,我们都不愿意去接受,同时还会埋怨上天的不公平和命运的不公。
人生,只要活着,一切就有希望和可能。有一位富豪,他一夜之间失去了他所有的财富,让他变得一无所有。这是让人崩溃的一件事,但是这位富豪却没有任何崩溃的迹象,这位富豪说,幸好,我还活着,只要我还活着,我就还有希望和可能再一次成为富豪。其实,静下心来想想,只有活着,才能有希望,因为活着,才能创造奇迹。如果人都不在了,什么希望和可能也就不存在了。
不管贫穷和富贵,只要好好的活着,就有希望和可能。不管健康还是残疾,只要好好活着,就有希望和可能。活着是前提,战胜一切困难就是希望和可能。
现实当中,有很多人为了人生的梦想拼尽了生命的代价,在自己临终的那一刻,多么想用自己的所有一切去换取一刻时间,因为只要活着,一切都还有可能和希望。希望和可能也许很远,但是只要有可能和希望,那么我们就应去把握,感动上天,感动自己。
就算生活上有很多不如意的事情发生在我们的身上,只要我们还活着,就有希望和可能去战胜和解决生活中不如意的事情。我想,生命是最宝贵和最珍贵的拥有,生命比什么都重要,任何东西也换不来生命。生命在,希望和可能就在,生命在,快乐和幸福就在,生命在,梦想和目标就在。只要我们活着,就可以感受大自然的美好,只要我们活着,就可以享受家人的温暖,只要我们活着,就可以创造奇迹。可见,活着是多么的重要!
人生,不要去太在意和纠结生活中的困难和苦难,生活中的困难和苦难只是生活中的小小插曲而已。抓住生活中的每一瞬间,好好的活着,好好的珍爱生命才最重要。人生,只要活着,一切才会有希望和可能,才会坦然的面对生活中的各种不如意。
小伙伴们怎么看呢?
注:图片来自网络。
四月情感课堂

这肯定的呀,现在活着都不容易了,你活着就会看到希望,毕竟方法还是比问题多的,大家都不容易,所以向前就进步了。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

是的,人生中充满希望和失望,但是只要活着,就一定充满着希望,因为人死了之后,还要哪里的希望和失望呢?