只要活着就一定有希望对吗?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

其实人生就是如此,只要你活着,其实就一定有希望能够翻身的,无论你现在活的怎么样,是失败还是很痛苦,只要你活着就一定有希望,所以说就不要去幻想其他的东西了。人们常说大富大贵是靠命,而小不小贵是靠自己的双手打拼出来的,所以说人只要活着,就一定会有希望的坚持下去。
享受科学生活

对的,只要还活着,那么一切都还有可能,活着是最重要的,所以,无论什么时候,都千万不要有轻生的念头
瓮从桖35

1、为了自己

人都是自私的,这是天性,我们为自己而活,这无可厚非,只要不自私自利,不妨碍他人即可。

爱人先爱己,谋爱先谋生,人活着,首先要为自己而活,因为只有自己活好了,你才有资格为别人而活,如果你自己都活不好,你凭什么为别人而活?

活着,就是为了自己,让自己变得更好,让自己活得更好,活出自己,活出美好,活出精彩,让未来可期。

2、为了家人

人这一生,最大的牵挂,就是家人。家人,是我们生命中最亲的人,也是最重要的人,为了家人,我们甘愿牺牲,奉献,付出。

没有能力时,不让家人担心,不成为家人的累赘;有能力时,为家人创造更好的物质生活,让家人安心,舒心。

家不用多大,只要家里充满温馨;家不用多富有,只要家里充满和气。为了家人,多一点沟通,多一点理解,多一点体谅,多一点关心,如此最好。

3、为了心安

人活着一辈子,只求问心无愧,活得心安,心安是最好的归宿,也是最大的幸福。

一生很短,不留遗憾,凡事凭良心,尽本分,不忘根,不忘本,守住做人的原则和操守,仰不愧天,俯不愧地,无愧于人,无愧于心,如此,便能心安。

心安一切安,心安一生安宁,纵然一辈子没能有所成就,至少也活得踏实,这也算得上是一种成功吧。

玉遥子yao

是的,只要活着就一定会有希望,因为活着才能够做事情,死了就什么都没有了。
老梁和你聊故事

对你说的很对,只要活着就有希望,任何困难都可以过去,任何坎坷,等你过去的时候再回头看,都不值得一提