金庸群侠传3华山山洞走哪里划算?

三亿御姐的梦丶

怎样划算取决于玩家的需求,如果你想要剧情就选择金蛇,那样后面在京城的那个人你可以送她东西,如果你想要一些破烂的武功也可以选择剑法,最差的就是兵器,而且我提醒你一下,得到的剑法练到10以后就算学到五岳也没什么大用,反正独孤九剑你练满了后期就是无敌的。

先说华山入门时间是一月四号午时,在破庙,选我早晚也是华山的弟子,所以大家别因为玩high了,错过了时机。进入游戏后先是一段剧情,一段剧情后,又是一段剧情,然后主角会出现在牛家村的界面上,这时候选和老乞丐说话,可以询问他一些事情。

如果嫌麻烦也可以不说,没啥影响。底下一排可以移动场景,河边可以钓鱼,话说我认为钓鱼最没用了,不推荐把时间浪费在钓鱼上,钓一次拿了鱼竿和那免费赠送的20条蚯蚓即可。树林可以打猎和伐木,如果时间富裕请一直打猎,不过有些支线任务,后面会提,总之合理分配时间。

打猎涨灵敏和暗器技巧,我第一次进华山的时候,灵敏60多,暗器技巧100,内力1500.具体操作就是要眼明手快,上来打到熊胆,蛇胆先给猎人,先借此升级到3级,然后在猎人教过你青字九打和给了你暗器之后,你就不用再把蛇胆给他了,在装备上暗器以后,可以把打来的熊胆,蛇胆都吃掉,其余的食材拿去换钱,去前一个场景,乞丐旁边那大叔,卖他食材,得银俩,如果打到熊掌或者虎掌卖给他涨名声。

不要来回来去找他卖东西,一般打一天猎去卖一次就够了,省事。卖出来的钱就要做支线任务了。回到前一个场景的时候会遇到官兵鱼肉百姓,选帮女孩,侠义上升,选不管,貌似侠义下降。这个是入全真的路线,不在我们这此分析的范围内。于是,进客栈,把那些吃的多买的,都是好东西,能买多少买多少吧,以后就买不到了。

然后去破庙,会看到何红药和乞丐丙,何红药让你【抓五毒】还是去打猎的那个地方,切换打猎模式,用手抓五毒,凑齐5种毒物就去找一会何红药,给她,总共好像要给个7,8回,她会分别教你,【蜈蚣三阴爪】,【千蛛万毒手】,还有给你几瓶【百花蜜酿】。

然后有关何红药上面那个小乞丐,你给她吃的就行了,你有的你就给她,涨烹饪,也不费啥时间,后期能接一个烹饪任务,虽然我觉得烹饪挺没用,还是和乞丐说话,给吃的,加到了20,后来【进了大地图以后再来牛家村河边】,貌似就可以【带黄蓉】。好像据说进门派之前烹饪在15以上后来就能带黄蓉。

实战等级增加技巧:

首先要不打架,这个最简单明了,提升实战经验,然后就是闭关修练的闭关,修炼帮派技能什么的都是闭关,打猎可以提高灵敏、暗器水平,而狩猎到的猎物还可以卖钱或换武功。

初期玩家、新手甚至中后期、熟练的玩家通常都会刷灵敏100,可以加快攻击速度(缩短武功恢复的CD—DOTA用语),可以在少林偷东西时跳的高些,尤其是加强版装备了满级的神行百变后可以在藏经阁1层跳到柜子顶端。但所付出的代价就是,遇到“卡”的现象是必然的,至于遇到几次,就看个人运气了。

钓鱼得到的定力经验初期玩家、新手通常会刷福缘100,尤其是加强版1条黄金鱼改为20点福缘后更容易让人产生这样的冲动。如果有人想刷定力100的话,通常可以认定有一定的智力障碍了。且不说游戏里所有点穴、中毒是按几率算的,即使中招通常也只是一小会,不会像真倚天屠龙记里那样可以无限晕、无限霜冻,且此类武功的伤害小,不足畏惧。因此,定力完全是多余的,可以忽视。