怎样清洁和收缩毛孔

我的鼻翼有很多黑头和粉刺,还很红,看气啦脏脏的,毛孔还粗大,有什么办法能够解决啊... 我的鼻翼有很多黑头和粉刺,还很红,看气啦脏脏的,毛孔还粗大,有什么办法能够解决 啊 展开
可中人
鼻头上的草霉真的很烦人,我的也是这种肤质,毛孔粗大暗沉,看起来人很老,前段时间我同事跟我说伊摩尔氨基酸洗面奶效果不错,我就在他们的淘宝店买了一瓶来用,现在已以用了大半个月了,感觉现在皮肤真的不一样了,它是泡沫型,含天然氨基酸配方,可温和深层清洁皮肤内的污垢不刺激,还有缩小毛孔美白肌肤的作用.你可以了解一下的.希望我的回答可以帮到你.
vera75
热水洗脸,会让毛孔打开
打开后可以用粉刺针,把浮出来的挤掉,
然后用冷水洗脸,缩毛孔
再拍收缩毛孔的水咯
西泠印社AK
清洁:可能要使用好一点的卸妆水,然后再用洁面乳,最好定期去角质,水乳一定要用着
收缩毛孔:冷水洗脸啦,去角质,多补水,少对着手机电脑
yue___liang
先用洗面奶用热水洗,然后再用冷的清水洗,我试过,有效果
海口美兰红妆尚
角质长时间没有清理会显得肌肤暗沉,堵塞毛孔,不仅会产生黑头,而且还会有痘痘,粉刺等肌肤问题。每天回家后的卸妆工作也能起到去黑头去角质的作用。也可以到整形美容医院做激光嫩肤。