不可杀男主和女主究竟有什么恩怨

猴猴聊娱乐

一千年前不可杀杀了女主的弟弟,引起了男主和女主之间的矛盾,也因此有了恩怨。女主并没有杀男主的家人,而是玉乙泰杀了男主的家人并且嫁祸给了女主,这也正好印证了之前小时候遇到男主却没杀男主,反而把他给救了,可能是女主一开始就没有想杀过男主。感觉女主在已经在慢慢喜欢上男主了,男主背他的时候,他搂住了男主。

相关剧情介绍

第一集中,大雪树林里那个村民被杀死后的现场,去了一个戴头罩的女子,那个应该是女主,所以那个村民并不是她杀的,后来的所有惨案其实也没有具体的细节描述。男主和女二的上一世是夫妻,男主对她非常愧疚。

男主上一世和女主上N世有很多纠葛,但现在男主女主都记不起来,600年前,女主杀了他,夺走了他的魂。女主和女二这一世为姐妹。男主这一世的义父和女主有一世是兄妹,义父对男主有大恩。有点复杂哈,第二集剧情有点崩,第三集又起来了一些。