认识一个女孩 通过相亲认识 聊了一年多 过完年木一天给他说去他家拜年 他说有点害怕 没拒绝 我就买 10

了十箱礼物去他家到了之后他说我还以为你开玩笑的怎么来了就是挺惊讶的他爸妈出来之后说家里忙没空招待你你走吧把东西又仍在我车里放的乱七八糟的然后就关上门女孩说了句再见就删了... 了十箱礼物去他家 到了之后 他说我还以为你开玩笑的 怎么来了 就是挺惊讶的 他爸妈出来之后说家里忙 没空招待你 你走吧 把东西又仍在我车里 放的乱七八糟的 然后就关上门 女孩说了句再见 就删了 展开
八面来风bmlf

认识一个女孩,通过相亲认识的,聊了一年多了,年末说要去他家拜年,这证明他觉得时机已经成熟了,要去提亲啊,如果你要是对他也有意思就同意就行了。
Loveflyingsnow

的确是挺意外的事情,可能对方的父母不太赞成你们在一起吧,至少如果正式的过去还是要跟对方说一声呢。
燕燕指导
那就去吧,大胆点,向前迈出一大步,祝你们幸福
百度网友ccb9669
这种情况还是沟通一下
消火栓谆恋
没有缘分的,