认识一个女孩 通过相亲认识 聊了一年多 过完年木一天给他说去他家拜年 他说有点害怕 没拒绝 我就买 10

了十箱礼物去他家到了之后他说我还以为你开玩笑的怎么来了就是挺惊讶的他爸妈出来之后说家里忙没空招待你你走吧把东西又仍在我车里放的乱七八糟的然后就关上门女孩说了句再见就删了... 了十箱礼物去他家 到了之后 他说我还以为你开玩笑的 怎么来了 就是挺惊讶的 他爸妈出来之后说家里忙 没空招待你 你走吧 把东西又仍在我车里 放的乱七八糟的 然后就关上门 女孩说了句再见 就删了 展开
岁月笛声悠扬

你去对方的家里以后,对方对你的态度非常冷淡,说明对方一开始就没有把你当回事,你在解读对方的态度时出现了偏差,可能没有理解到对方对你的态度。
那么我们来看看如何解读别人的态度。

1、 完美性格者:完美性格的人的表情通常表现得很凝重,因为希望能得到他人的肯定,由于害怕任何事都出错,所以完美性格的人对工作、家庭和生活都有着严格的要求,也必须达到最好;
2、 浪漫性格者:浪漫性格的人通常在艺术界都有独到的见解,然后通常想象力比较丰富,所以在创造艺术方面能有所成就。在开心的时候也能开怀大笑,在悲伤时也会毫不犹豫大哭起来。浪漫者活得最自在,也最真实;
3、 强迫性格者:强迫者表现得明显比较在于拘谨、犹豫不决、同样追求完美、过分的克制自己等等。有时候强迫者精神也会过于的紧张。强迫者在工作上比较负责,但是效率并不是很高,所以这也是和家庭教育有着关系;
4、 分化性格者:分化性格者主要是表现的胆小、容易害羞、不敢融入群体中,通常独来独往等。分化者也会自言自语,也过于自卑,不喜欢结交朋友,对于生活没有抱很大的希望。
养安彤V0

说明他家人是不同意的,没有认可你,所以才会以家里比较乱,拒绝你进入,并把东西让你拿走的,既然女生把你删了,说明你们两个是没有缘分的,那么就没有必要再相处了。
帐号已注销

这说明对方应该还是对你不满意的,也就是说,应该是不喜欢你的,所以你早就应该确定到底是对方喜不喜欢你?所以也免得这样是比较尴尬的了,既然这样,就各自寻找自己新的幸福吧!
茂煊l8

因为你们是通过相亲认识的,虽然聊了一年,但是女方的父母,他们是不认可你的,也不太愿意,所以你买上礼物去他们家里,他们的父母才有这样的表现,就是不认可你,而女孩也不愿意和你接触,所以很快就把你删除
悄悄美

这种情况是女孩和家人对你不满意,就放弃吧!没有结果,因为他们不接受你,包括这个女生也不同意了,如果女孩同意还有希望,个人观点供参考。