云计算能够给企业it系统带来哪些价值

小瑜儿百事通

云计算对于中小企业信息化转型有着推动作用,对于正处于成长期、资金和人才资源有限的中小企业来说,能够充分利用云计算能够快速满足企业业务需求的优势,将企业日常的生产性工作搬迁到云计算环境中,直接通过网络购买和获得所需服务,这样能够减少购买软硬件和配置、管理、维护的工作,将企业的主要精力从非核心环节解脱出来,从而更好地关注和推动核心业务的发展。
拓展资料
1、IT系统是国际标准IEC60364区分了三类不同的接地系统,使用两个字母代号表示TN,TT和IT。 第一个字母表示电源端与地的关系: T 表示电源端有一点直接接地;I 表示电源端所有带电部分不接地或有一点通过阻抗接地。 第二个字母表示电气装置的外露可导电部分与地的关系: T 表示电气装置的外露可导电部分直接接地,此接地点在电气上独立于电源端的接地点;N 表示电气装置的外露可导电部分与电源端接地有直接电气连接。
2、IT系统特点(不引出中性线)-发生第一次接地故障时,接地故障电流仅为非故障相对地的电容电流,其值很小,外露导电部分对地电压不超过50V,不需要立即切断故障回路,保证供电的连续性;-发生接地故障时,对地电压升高1.73倍;-220V负载需配降压变压器,或由系统外电源专供;-安装绝缘监察器。使用场所:供电连续性要求较高,如应急电源、医院手术室等。 IT 方式供电系统 I 表示电源侧没有工作接地,或经过高阻抗接地。第二个字母 T 表示负载侧电气设备进行接地保护。 IT 方式供电系统在供电距离不是很长时,供电的可靠性高、安全性好。一般用于不允许停电的场所,或者是要求严格地连续供电的地方,例如电力炼钢、大医院的手术室、地下矿井等处。地下矿井内供电条件比较差,电缆易受潮。运用 IT 方式供电系统,即使电源中性点不接地,一旦设备漏电,单相对地漏电流仍小,不会破坏电源电压的平衡,所以比电源中性点接地的系统还安全。 但是,如果用在供电距离很长时,供电线路对大地的分布电容就不能忽视了。在负载发生短路故障或漏电使设备外壳带电时,漏电电流经大地形成架路,保护设备不一定动作,这是危险的。只有在供电距离不太长时才比较安全。这种供电方式在工地上很少见。
【纷享销客】—连接型CRM