抖音很火的一到10结婚祝福语

阿木趣谈社会趣事

抖音很火的一到10结婚祝福语如下:

1、一帆风顺,两情相悦,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八面来财,九九归一,十全十美。

2、一生平安、二人同心,三生有幸、四季发财,五谷丰登、六畜兴旺,七邻友好、八面威风,九久康泰、十分欢快。

3、一心一意、二人同心、三生结缘、四喜临门、无(五)微不至、六碟一碗、七彩生活、八方同贺、九九(久久)同心、九天揽月、十全十美。

其他结婚祝福语

1、人生三大喜,亲爱的闺蜜,在你新婚的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐!

2、祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

3、结婚是一辈子的幸福,从相知相识,到步入婚姻的殿堂,祝福白头偕老。

4、缔结良缘,缘定三生;珠联壁合,凤凰于飞。