儿童玩具排行

小芬说教育an

儿童玩具排行:

1、乐高

乐高是全球有名的玩具品牌,创立于1923年,乐高儿童益智玩具种类全面,产品质量好,旗下的很多玩具系列产品在全球多个国家和地区进行销售。

2、孩之宝

孩之宝1923年在美国成立,是全球很大的玩具生产制造商,也是很多4岁孩子喜欢的玩具品牌之一,孩之宝儿童益智玩更是受到无数家长和孩子追捧。

3、美泰

美泰作为全球有名的玩具公仔,美泰儿童益智玩具在设计、生产以及销售方面都占有一定的优势,产品也凭着良好的品质赢得家长信赖。

4、万代

万代创始于1950年,是全球著名玩具生产商,万代儿童益智玩具种类很丰富,产品质量高,很受日本家长和孩子欢迎。

5、奥迪双钻

奥迪双钻玩具品牌隶属于奥飞娱乐股份有限公司,公司于1993年创立,奥迪双钻益智玩具更凭着良好的口碑在市场上有不错销量。