乌鲁木齐旅游景点介绍

教育小芬达

如下:

1、红山公园,处于市中心的地段,主峰海拔高度是1391米。每天到了晨昏时刻,岩壁映日,呈现出红光熠熠的画面,从而得名。

2、水磨沟,水磨沟河从景区里面穿过,还有亭台以及古庙进行点缀。同时还有知名度很高的温泉,对身体健康有益处,也能直接饮用。

3、乌鲁木齐人民公园,园区里面树木旺盛,随处都是花草。这里拥有很多的景点和设施,比如儿童游乐园、公共体育场等。

4、塔塔尔寺,这里是很重要的民族宗教活动场所,还是对外开放的一个清真寺,具体的位置就在乌鲁木齐市解放路南边。

5、南山风景区,拥有山峰,树木,花草,泉水等特色景观,还是避暑休闲观光的理想去处。包含的景点有灯草沟、后峡等。