微信怎么只发文字说说

徐老师带你看世界

长按右上角的相机图标,进入编辑界面,输入内容就可以。

2020年12月,iOS端微信更新至7.0.20版本,同时,个人资料页多了一项"微信豆" 。2021年1月21日,微信更新至8.0版本 。

2021年7月,在最新推出的8.0.8版本中,微信不仅可以同时登陆手机、PC/Mac设备,还增加了平板设备的同时登录功能,这也就意味着,平板设备在微信的使用逻辑中已经与手机和电脑处于平级,用户可以同时登陆的设备数量也达到了3台之多 11月7日消息。微信用户投诉页新增"粉丝无底线追星行为"项 。

版权保护

2015年2月4日,微信团队在其公众平台发布抄袭行为处罚规则:第一次删文并警告、第二次封号7天、第三次封15天、第四次封30天、第五次永久封号。

对于不遵守平台规则,乱使用“原创声明”功能的恶意和违规行为,一经发现和被举报,微信公众平台将永久回收其“原创声明”功能,且进行阶段性封号处理。

为了推动微信公众平台产出更多优质原创文章,微信公众平台已上线了“原创声明”功能,旨在解决原创文章版权标识。首轮公测只对通过微信认证的媒体号开放。

申请原创声明的文章在群发成功后,原创声明系统会对其进行智能比对,系统比对需要一定时间(半小时以内),比对通过后,系统会自动对文章添加“原创”标识。