爱奇艺下载的视频在哪个文件夹

小高聊娱乐呀

爱奇艺下载的视频文件夹位置如下:

工具:手机、爱奇艺app。

1、手机爱奇艺下载的视频都被加密存储了,存储在文件夹的不是类似于mp4的这种视频文件,而是一个个加密文件,只能在爱奇艺播放,我们来看一下存储的文件夹路径,点击Android。

2、进去Android文件夹,点击data。

3、进去data文件夹,点击com.qiyi.video。

4、进去com.qiyi.video文件夹,点击files文件夹。

5、下载的视频就存储在files文件夹,看到的都是经过加密处理的文件或者文件夹,主要是为了保护版权,要看视频的话,可以在爱奇艺中观看。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
看爱奇艺下载的视频文件夹可通过以下方式:
1、打开电脑,找到已经安装好的爱奇艺软件,并打开该程序。
2、打开后,进入软件的主界面,这时点击界面右侧的“下载”选项,可以查看到已经下载的视频。
3、进入下载界面后,点击右侧的锯齿状的设置图标,进入下载设置。
4、点击后,就可以看到爱奇艺下载的视频存储位置目录及缓存视频的存储目录。
5、根据存储的目录,打开我的电脑,找到下载管理中目标位置的文件夹,即可对爱奇艺下载的视频进行相关的操作。