《海贼王》当中,同样身为四皇,为什么白胡子看不起红发呢?

小五搞笑配音社

四皇做为海贼王动漫中现阶段最大战斗力头衔,她们分别有不同的一片水域,也许海贼王便是以抢掠谋生,因此他俩一直都被公平正义的海军所追逐。话是那么说的,海军要想击败四皇,确实比登天还难。四皇当中,每一个人的战斗力全是驾轻就熟的,有的善用恶魔果实能力,有的善用霸气侧漏。在原先的四皇中,黑胡子被称作“全世界最强的男生”。总觉得此句有点儿说变大,从动漫看来,他并没什么独到之处,也许是年纪略大的缘故,战斗力也随着降低。但是针对他的头衔仍然仍在。而在动漫当中,顶上战争的情况下,赤犬竟然可以受伤黑胡子,那么来看,两人的整体实力类似呀。四皇当中,只有红发香克斯并没有恶魔果实能力,他所采用的是霸气侧漏。

香克斯出生不知名的海贼王,他当初是罗杰海贼团中的见习生。那时候的战斗力肯定是比较差的,之后由于一些经典励志的观念,萨波就把他的斗笠赠给了香克斯。说到黑胡子的战斗力,应该是四皇当中最牛的。缘故就在于他所采用的是霸气侧漏,动漫迷们都需要清晰,应用霸气侧漏可以抑止恶魔果实能力者的能力,让果子能力失效化。这也是唯一可以击败恶魔果实能力者的方式。那时候红发香克斯见到海贼王路飞吃完恶魔果实,很生气。由于吃下果子以后便会有自身的缺点,即变成旱鸭子。

在“阿拉巴斯坦”章节以后,黑胡子获知路飞已经抓捕黑胡子,与此同时黑胡子也了解路飞并不是黑胡子的敌人,因此红发送给黑胡子写了一封信期待黑胡子把路飞招回,最红发的属下把信送至黑胡子手里时,黑胡子看都没有看一眼就把信撕了,还侮辱了黑胡子派去报信的手底下,黑胡子获知这一信息后决策亲自拜会黑胡子。在顶上战争前夜,黑胡子赶到了白胡子海贼团,两个人一番阴虚内热以后,黑胡子逐渐劝说黑胡子期待他把路飞叫回家,由于黑胡子十分清晰路飞决不可能是黑胡子的敌人,但是黑胡子未尝步清晰,仅仅黑胡子杀掉了伙伴让黑胡子十分大怒,这个时候他的怒气已经遮住了理性,因此他不但不听黑胡子的劝说乃至还大骂黑胡子是蠢材,还将手上的酒缸砸向了黑胡子。

我认为黑胡子已经漂了,但他有飘的资产,由于从现阶段升级的《海贼王》957话中大家获知,黑胡子的悬赏金稳居全部海贼世界第二,他的赏金额度已经达到了50亿贝利,而黑胡子的赏金额度也只不过才40亿贝利,而悬赏任务额度又与角色的整体实力正相关,换句话说黑胡子的战斗力是要好过黑胡子的,这也就是为什么他会看不起黑胡子的缘故了。最先事儿的诱因是红发香克斯积极前去黑胡子的莫比亚迪汽车号上见黑胡子。以前香克斯曾经派了一个叫洛克斯新星的前去黑胡子报信,但是黑胡子却将信撕了,叫香克斯自己来。因此香克斯为了更好地和黑胡子谈就走进了黑胡子这里,并且一登船香克斯就在黑胡子的船里先下了个马威,霸王色的霸气侧漏四射,将黑胡子的船都震坏了。后边黑胡子说香克斯看上去并不是来打仗的就将属下都退下来了,和香克斯两人谈下去。

而为什么说并不是看不起香克斯呢,我们可以从黑胡子和香克斯的交谈中认识到。黑胡子看到香克斯便说,之前和萨波的船常常产生对战,在这个环节中就无缘无故的记住了香克斯的样子(这儿也包含巴基),而香克斯在那时仅仅航海王哥尔D萨波船里的实习水手罢了,却可以造成黑胡子的留意就不容易,随后黑胡子还说你如今也算得上飞黄腾达了,终究香克斯如今也是四皇之一了,从这一话就可以看得出实际上黑胡子不容易看不起香克斯。

大超说教育

主要还是因为红发明显是白胡子的后辈,他无法忍受后辈和自己平起平坐。
路边的风儿

虽然他们同为世皇级别大海贼,但是弄辈分来说,红发比白胡子低了一辈,而且白胡子曾经是红发的船长,所以他习惯了在红发面前高高在上的姿态,至于看不起,我认为并没有这样,他们其他其实还是很尊重对方的。
小U558

可能是先天的,让他看着就是这样的,不发红,也是很棒的一个存在。