《仙剑奇侠传1》翻拍,你是否期待?该剧演员阵容是怎样的?

每日知识补给站

我个人还是比较期待这部作品的翻拍的,目前来看这部作品的演员阵容非常的强大。虽然说这部作品里面的三位主演都是新生代演员很多的观众都并不熟悉,但是这部作品的配角所选择的都是名气很大,而且演技比较精湛的老演员们,比如说像王劲松曾黎一众实力派演员就有加盟。

其实对经典作品的翻拍很多的观众都是并不看好的,毕竟已经有经典在前面做榜样,后面的作品在对其进行翻拍的时候想要超越他是一件很难的事情,所以说大家对于这些翻拍作品普遍都不抱有期待。甚至在这些作品还没有正式播出之前,多数的人就已经唱衰,觉得这些作品播出之后必定是一片的嘲讽声。因为想要去超越前人塑造的经典角色是一件非常难的事情,这些角色已经在观众的心目之中定型,很多的观众在提到某一个角色的时候,首先想到的就是某位演员所出演的这个形象。

所以说后面的演员想要去推翻再重建确实是比较的难。但是我觉得如果认为去推翻重建一个角色,在塑造新形象比较难就不去做的话,那么就会使得这些作品永远都没有新意。因为一部作品他想要真正的永远成为经典,并不是让他一直停留在原来拍摄的那个时代,而是让他跟着时代的步伐不断的去进行翻拍,所以说仙剑奇侠传一的翻拍我觉得对于整部作品来讲其实是一个利好因素的。

这说明到目前为止仍然有很多的观众在记着这部作品,怀念着这部作品,那么翻拍也是让他更加的去符合现代观众的一个审美,让它在日后也依然能够成为经典。所以说,我个人还是比较期待这部作品的翻拍的。

明小聊生活

其实仙剑奇侠传的翻拍还是非常期待的,毕竟从很小的时候就一直追着他的前几部,不管是胡歌还是杨幂,我觉得角色都让人非常喜欢。
aodongae86

并不是很期待,看了一下演员表李逍遥是何也,赵灵儿是杨雨潼,这两人都不认识,应该是新人,这样的演员,怎么可能超越原版仙剑。
莫九牧

我并没有很期待《仙剑奇侠传1》翻拍,因为这部电视剧可以说是仙侠剧的巅峰之作,很难被超越的。此次翻拍的演员阵容并没有很强大,有很多年轻演员。