怎样用u盘启动电脑

yyxlvcc

老版三星笔记本设置u盘启动:

准备工作:

① 下载大番薯u盘启动盘制作工具

② 一个能够正常使用的u盘(容量大小建议在4g以上)

③三星电脑u盘启动快捷键:F12

具体操作:

1、将制作的大番薯启动u盘插入到电脑usb插口中,然后重启电脑。电脑开启后,当看到开机画面时,按“F12”键,如下图所示:

2、进入到启动项顺序选择窗口后,通过键盘上的方向键将光标移至usb hdd:选项处,按下回车键执行,如下图所示:

3、等待片刻,顺利进入大番薯主菜单,如下图所示:

上海雷诺尔
嗯嗯GKUp
一:插入U盘启动盘,重新启动电脑,在启动时按住DEL键。
二:大部分电脑都是按DEL键,少部分可能需要按F12或者F15。
三:移动键盘上的左右箭头,将光标移动到BOOT选项上。
四:向下移动光标到HARD,DISK,DRIVES,按回车键进入下一个界面。
五:移动光标到1st,Drive,LSATA,按回车键进入下一个界面。
六:移动光标到USB:Kingstom,DT,按回车键。
七:出现页面显示1st,Drive,表示第一启动项改为U盘启动。
八:按F10键保存,重启电脑即可。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、在乱谨未接入U盘的情况下开机按F2进入BIOS ,右上角Boot Priority两个选项,如下图汪如:

2、关机后插入U盘,重新开机进困陪启入BIOS,再看Boot Priority,可以看到三个选项,其中第二项就是U盘选项,U盘厂商型号不同,显示的名称也不同,如下图:

3、通过鼠标点中第二项U盘启动项,然后拖拽到第一项,原第一项会自动下降到第二项,如下图:

4、按F10,点击OK,保存退出,设置完成。