OPPO 手机闪屏怎么办?

枝其3052
最近遇上了一个问题,OPPO 手机闪屏了!

我现在正在使用的就是OPPO 手机系列,具体型号是OPPO R11pluskt ,前天晚上,我正在使用的时候,手机准备点开一篇写作公众号的链接进去看一下,突然一下子,手机显示变了样,没有像平时那样正常显示,而是不时地闪烁4GLTE在桌面。

刚开始我怀疑是不是不该点击那个链接,于是试着把手机额开关和音量键都按住。看能不能重启,结果没用,手里还是那样显示。

因为我还有另外知道HUAWEI手机,便用它拨通了OPPO 手机的官方客服,尽管已经是夜里很晚了,那边还有客服在帮我认真解答问题。询问了我用了什么操作之后,又给我一些建议,末了教我第二天带着手机发票,或者盒子去客服那里叫帮我处理一下。

珠海这边OPPO 手机售后共有斗门井岸,香洲南屏,香洲市区三处,因为那些东西,购机发票,盒子之类的早丢了,我就这样带着手机去了南屏街口,OPPO 手机客服中心,那边耐心地帮我查看了一下,没什么大碍,只是要刷机就是了,手机里面没有保存好的东西怕是留不住了,这也是没办法的。客服走讲了一些刷机的风险,为了用手机顾不了那么多了。

很快,手机刷机便完成了,其实就是恢复出厂设置,很高兴又可以再用了,而且客服这边态度也很好,叫我在维修到上签了名之后,叮嘱我总部那边要是来电,希望给他一个好评。重要的是没花一分钱,毕竟手机我这是在老家买的。

对了,维修手机之前,客服那边拨通了我的华为手机电话,不知道是什么原因?所以去售后维修手机,多带一个手机留下联系方式是很有必要的。

以上总结一点,OPPO 手机闪屏没什么大不了,我也想到了大概是因为自己手机内存装了太多的软件之故,并不是手机主板坏了要大修,甚至于换手机,售后那边更希望我这样做,因为他们也在那个手机啊!所以经常清理手机,特别是一些不常用的占用内存比较打的软件,保持手机的顺畅使用,而且也能延长手里使用寿命,真的很有必要啊!

END一一一