易语言 超级列表框和列表框

这两个有什么区别。如果加下面的“播放列表框”(超级)更改为“列表框”。可以么——————————————————————————————.版本2.支持库iext.支持库i... 这两个有什么区别。
如果加下面的“播放列表框”(超级)更改为“列表框”。可以么
——————————————————————————————
.版本 2
.支持库 iext
.支持库 internet
.支持库 wmp9

.如果真 (取文本长度 (播放列表框.取标题 (播放列表框.现行选中项, 2)) > 1)
.如果 (播放列表框.取标题 (播放列表框.现行选中项, 1) = “搜度网络”)
Mp3Name = 播放列表框.取标题 (播放列表框.现行选中项, 2) + “$$”
.否则
Mp3Name = 播放列表框.取标题 (播放列表框.现行选中项, 2) + “$$” + 播放列表框.取标题 (播放列表框.现行选中项, 1)
.如果结束
Mp3FIle = 到文本 (HTTP读文件 (“http://box.zhangmen.baidu.com/x?op=12&count=1&mtype=2&title=” + Mp3Name + “$$$$&listenreelect=0”))
FIle = GetContent (Mp3FIle, “<encode>”, “</encode>”)
Name = GetContent (Mp3FIle, “<decode>”, “</decode>”)
ThName = 到文本 (取文本右边 (FIle, 取文本长度 (FIle) - 倒找文本 (FIle, “/”, , 假)))
歌曲名称 = 播放列表框.取标题 (播放列表框.现行选中项, 1) + “ - ” + 播放列表框.取标题 (播放列表框.现行选中项, 2)
MP3播放器.地址 = 子文本替换 (FIle, ThName, Name, , 1, 真)
百度网友7d45619
应该不可以改吧。你试试就知道了