我的小姨结局是什么

一袭可爱风1718

  《我的小姨》结局:秋虹和苏青结婚;孙兆龙去世;秋风待在画家村作画;秋云和田军举办了婚礼,走到一起;秋山重新回到了戏曲界,再次成为戏台上的当家小生,大家的人生经历了这么多挫折后,终于都收获了幸福圆满的结局。

  秋风三姐弟其实都不是秋虹的孩子,是秋虹姐姐的孩子,秋虹的姐姐当年生秋山的时候发生意外离世,秋虹的姐夫也在赶回来的路上出车祸成为高位截瘫,今后只能坐在轮椅上,秋虹承担起了照顾姐夫和三个孩子的责任,她因此放弃了自己的事业和爱情。

  这条路非常难走,秋虹遇见了很多挫折,但她没有就这样放弃,而是咬着牙坚持下来,秋虹一路上遭遇了很多质疑和误解,但这都没有打倒秋虹,最后秋虹收获了秋风三姐弟的敬重,他们都将秋虹当成亲生母亲一般对待,秋虹也找到了属于自己的幸福,和多年来一直关心、照顾自己的画家苏青结为连理。