二手房不能贷款吗?

二手房不能贷款吗?... 二手房不能贷款吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友0a32a51

二手房现在可以贷款,但必须要符合一定的条件。不同的银行有不同的规定,一般来说,要想顺利获得银行贷款需要注意几点:贷款材料要真实;经济适用房一定要满五年,满五年的经济适用房才可以上市交易,如果购买五年以下的房子是肯定申请不到贷款的;共有产权人必须同意出售房屋;房龄不能太老,若房龄过老,那么贷款申请很可能会被银行拒绝;征信要保持良好。
用心帮助他人

二手房是可以按揭贷款的,但同样也要满足基本条件:

第一、向中介或银行提交个人征信、材料以及公积金,并经过审核;第二、签订房屋的买卖合同;

第三、办理房屋过户以及抵押的相关手续;

在人们申请二手房贷款按揭的时候,银行或者中介会对其房产进行综合评估,一般所评估的数值会低于其房子市值,而银行在放贷时,也是根据其评估数值,给出房产的最高贷款额度的。

银行在审批二手房贷款时,是会要求借款人提供相关的还款证明的,包括工作证明、银行流水以及不动产证明,综合评价其条件后,银行才会给予其贷款额度以及审核结果。

在进行二手房贷款时,购房者应该注意了解清楚还款方式、分期年限以及利息,同时也应该注意的是,不要为了节省利息,选择压力较大的还款方式,目前等额本息是较为适合人们偿还贷款的一种还款方式。

社保理财03

二手房不能贷款吗?
这个是不一定的,根据这个房子的具体房屋质量来确定是否能贷款。一般银行根据该房屋的具体市场价值会决定是否给予放贷。银行一般会评估这个房屋价值的。根据房屋价值的评估价值不超过70%给予房贷。以上内容仅供参考谢谢!
科学普及交流

二手房能贷款。
现在国家加强了对二手房贷款的管控,但还是可以贷款的。不过放款的时间,会比较长。
针游4H

二手房是可以贷款的,但是二手房贷款不同地区,不同省市要求不一样,吧同的银行要求也不同,所以二手房贷款一定要满足当地房贷政策才行,现在限制比较多,一定要咨询清楚才可以。