淘宝怎么开通信用卡付款?

淘宝怎么开通信用卡付款?... 淘宝怎么开通信用卡付款? 展开
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

对淘宝店铺而言,了解淘宝卖家开通信用卡支付需要什么条件,淘宝卖家信用卡支付的开通条件有哪些是非常必要的。所以,如果商店不开通信用卡支付功能,那些信用卡用户就有可能失去。由于如今信用卡的广泛使用,很多消费者习惯在购物时使用信用卡支付,今天就针对淘宝商店如何开通信用卡支付功能,给大家分享一下:

淘宝信用卡支付怎么开通

1、查看商店是否在不开放信用卡支付功能的店铺主营和商品类;

2、登陆淘宝账号,进入卖家中心,找到左边导航下端的软件服务,点击我要订购;

3、进入淘宝卖家服务中心,点击全部卖家服务;

4、进入全部卖家服务页面,在左边的导航下找到“附加服务”,然后点击右边的服务列表中的“互联网支付服务”;

5、点击“网上支付服务”进入购买页面,选择“服务版本”和“周期后”,输入“结算帐号”,默认结算帐号为绑定的支付宝帐号;

6、点击“立即订购”进入购买明细,根据需要勾选相关选项后,点击同意协议并进行付款,显示订购成功。
晴天便好0K

随着信用卡的广泛使用,使得现在很多消费者在消费购物中都会去使用信用卡,使用信用卡的好处不仅体现在方便,更多的是刷信用卡可以预支消费,可以累积积分换购商品,可以享受信用卡权益,可以参加银行推出各种优惠活动。而纵观现在的购物模式,比较常见的无非就是实体购物与网上购物,所以我们今天就针对淘宝信用卡支付怎么开通。

  淘宝信用卡支付开通流程如下:

  第一步:了解店铺所经营产品是否在不开放信用卡支付功能的主营类目下;如果不在的话,可以按照以下步骤进行开通,如果在的话,那么只能说遗憾了;

  第二步:登录淘宝账号,进入买家中心,找到导航栏中下部的软件服务,点击“我要订购”;

  第三步:进入“淘宝卖家服务中心”,找到“全部卖家服务”;

  第四步:进入“全部卖家服务”页面,点击“其他服务”,在“其他服务”页面找到“互联网支付服务”;

  第五步:进入“互联网支付服务”页面,选择“服务版本”,输入“结算账号”,一般默认结算账号为绑定的支付宝账号;

  第六步:点击“立即订购”,勾选相关选型,点击同意协议并付款