分手后男生不找你,是不想理你还是放不下自己的面子?

阿阳畅心声
情感倾听者

分手后男生不找你,是不想理你还是放不下自己的面子?两个人都到了分手的地步,这意味着两个人之间的关系有问题,此时如果你发现对方不再联系你,这是有原因的,其实不联系你的男人,可能真的已经不在乎你了,或者他们已经不喜欢你了,既然他们选择了分手,就必须做到彻底清除和你的回忆,即使是联系也将被切断,这样的人更果断,也许他早就对你没有感情了,分手了自然不会再联系你。

也不会有自己的联系即使有一种方法,我也不会再碰它。另一种方式是因为我不能再在一起了联系对方只会让自己更难过,所以他们不会去联系另一方。分手以后,许多人会选择不这样做联系另一方,因为你做的每件事都不会再引起他的波动,从那以后两个人就成了陌生人。没有必要再去了联系是的,可能偶尔会有一些情况,但他们只是打招呼,或者有些人甚至不打招呼。

如果分手一次也没有联系是的,这意味着这个人真的不爱自己,而且这种工作也相对轻松,即使他们不再在一起,联系没用。这只会让对方想起对方,所以最好不要去联系,他们两个都很好也不会打扰彼此的生活,两个人分手在未来,每个人都会难过一段时间,所以会有人打听彼此的事情,然后联系相反,如果一个人真的去了另一边,那就不可能去了联系另一边。

这样的人不想互相询问任何信息。如果一个男孩根本不担心你,他会扔掉你所有的东西,不管你给他礼物还是与你有关的东西,因为他想把你从他的生活中剔除,这样他就不会想念你了,分手之后男人一点也不喜欢联系,如果他这样做了,他会拉黑自己,不管是电话还是微信联系,在他的世界里,你已经成为一个不重要的人,所以没有必要保留你的生命联系方法。

宝宝贝贝站起
放不下自己的面子,男生是很爱面子的哪怕是自己的错误也不会低头认错的。有时候就算刚说完就后悔了,也不会低头的,宁愿将错就错。
littleboy1994

不想理你。男人的思维比较直,所以他如果真的想你了,是会直接来找你,不会担心面子问题。
了来了啊啊啊
具体还需要看这个男生的性格和之前的情感状况,可能是真的想分手了也可能确实放不下面子