一个女人夸一个男人成熟稳重幽默是不是对他有好感?

东扬绘画

如果一个女人夸一个男人成熟稳重,那么说明这个女人对男人是有一定好感的,但并不代表这个女人喜欢这个男人。
阳光正好Okal

你好,当一个女人夸一个男人成熟稳重很幽默,就说明他对这个男人是有好感的,因为女人都喜欢一个成熟稳重的男人,而且有幽默感的男人会让女人觉得特别开心,因为有幽默感的人会说话,说出来的话会风趣幽默,能够带来很多的快乐。
女儿的拼装
情感倾听者

是的,一个女人在夸一个男人成熟稳重的时候,用幽默就证明在他的心目中,这个男人的形象已经非常好了,他就是对他有好感 他希望这个人陪伴在自己的身边
追風天蝎

你好,确实是这个样子的,如果一个女生夸男生成熟,稳重又有幽默感的话,她肯定是对这个男生有好感的,起码不会产生反感。
一个女人正常来说是不会随意去夸奖其他人的,除非是那种场面上的客套话那么是不能够当真的,如果是私下夸一个男生确实是会有好感的。
单纯爱漂亮

有好感。成熟稳重幽默这几个词语都是褒义词,用来恭维人的,如果一个女人夸一个男人成熟稳重幽默的话,这个男人一定是个事业有成的人,女人这样夸赞的话会获得男人的好感。