一个女人夸一个男人成熟稳重幽默是不是对他有好感?

维修那点事1

如果彼此都是单身的话,一个女生这样夸一个男生,说明这个女生对男生确实比较有好感,最起码对这样男生的性格比较认可
风生水起天地变

一个女人夸一个男人成熟稳重,而且幽默,不见得是对他有好感,也许有其他的原因在里面,100%对他不会有喜欢的感觉,不然她不会说出来!
国色天香6RMuH

应该是对这个男人有好感的,不然的话不能就这样去平白无故的夸一个男人,成熟稳重而且幽默的。不过只是好感的话,不一定就会爱上你的,如果这个男人喜欢这个女孩子,你可以去追求他呀,好好的和他聊聊天,互相了解一下,如果能够达到互相理解,慢慢的成为男女朋友就有希望了。
娇娇学姐为你加油

算是对一个男人的赞美。因为成熟,稳重,幽默都是男生的优点。并且这样的男生也很受他人亲睐。
于是忘了季节

一个女生如果夸一个男人成熟稳重幽默,不一定说就是对他还有好感,有可能是一些客套话,只是说走走场面话说的夸人的话而已,如果说多次的说,那肯定就是对他有好感了。