一个女人夸一个男人成熟稳重幽默是不是对他有好感?

情感蜜蜂

如果一个女人夸一个男人,这说明对他是有好感的。说明比较欣赏或者认可这个男人才夸赞的。也有可能是这个男人的确就是这样的女人,只是实事求是的说出了客观的事实而已
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

这个女生应该是对这个男生有好感的,但是夸男生成熟稳重幽默,有的好感是崇拜,有的好感是爱慕,所以,这个男生一定要分清楚女生到底对他是哪一种好感
心的距离666

一个女人夸一个男人成熟稳重幽默,如果是真诚的夸奖,肯定是对他有好感,但是如果说是面子上的恭维,那就不一定了,具体看情况。
狄布欣9L

当女人夸这个男人成熟幽默非常的稳重,就说明这个女人非常喜欢这个男生,他喜欢这类型的男生。因为喜欢你,所以才会看到的都是你的优点。
180******70
情感倾听者

一个女人这么夸男人,是对他有好感的意思,她觉得男人足够好,所以赞美之情溢于言表,如果男人也喜欢她,很容易两人就在一起甚至结婚。